novoslov

Для всех

Так можно определить клейковину в муке

Замешав муку из твёрдых сортов пшеницы на воде. В данном случае грубого помола

Затем взяв маленький комочек замешанного теста и попробовать растянуть его

Приготовить спагетти на станке с фильерой из латуни каким то образом лучше освобождающей от влаги пропускаемое через неё тесто и отправить в сушильную камеру на семь дней при температуре не выше 37 градусов.

Затем упаковать

И вуаля в ручную приготовленные одни из самых дорогих спагетти и макароны Pastificio Fabbri

Не поймите превратно ни какой рекламы в этом нет. Меня удивляет то, что никто это не делает сам.

Электроэнергия четыре копейки за киловатт час, чистой воды не мерено, кустанайская пшеница твёрдых сортов не хуже чем из Тасканы или Сицилии, самый мелкий помол можно достичь на швейцарских мельницах настройка которых не сбивается и стоят такие на комплексе закуплено для мельнице им.Кирова в тот же год, что пивоварня «Балтика». Линии для сушки можно заказать у тех же швейцарцев, что способствуют экспорт оборудования финансированием и гарантией приёма на рынок Швейцарской Конфедерации готовой продукции через департамент экономики, памятуя о имевшемся департаменте обеспечения, ведшем закупки всё и вся, прежде всего стратегического сырья к которому приравнивалось зерно, ведя разъяснительную работу среди населения сколько и каких продуктов надо иметь в кладовке на две недели запасов.

Поэтому не надо удивляться, что для подтверждения проекта о совместной деятельности необходимо посетить посольство Швейцарской Конфедерации и встретится с атташе по культуре.

В этом больше чем просто зарабатывание денег.

Хорошо сказал господин Сандретти при встрече на квартире в доме военной прокуратуры, «мы не двигаем кубики»

Те кто сейчас у руля всё больше выдвигаются за рубеж «выковыривая изюм из булок» тащат в карманах и не только. Рапортуют о небывалом урожае зерна, что ушёл на экспорт. Это убийственно и трудно назвать дальновидной политикой.

Ещё в конце восьмидесятых прошлого столетия сделал хорошее замечание директор лондонского Московского народного банка «что мы можем на спагетти зарабатывать больше чем на нефти» и добавил в телефонном разговоре, что я правильно всё понял из его заметки в газете «Известия» очень удивившись при этом самому звонку в Москве куда он только, что прибыл на побывку.

В тоже время в «Горной Газете» была опубликована серия статей как по всей стране взрывают динамитом в карьерах пласты ценного камня который в других странах выпиливают под охраной армейских подразделений. Автора объявили психом и закрыли.

Так называемая «перестройка» началась с вырубки виноградников и разрушения винной промышленности и производства коньяка, как впрочем и качественного дистиллированного продукта, заменив его на суррогат и разбавленный химический растворитель спирт. Для уничтожения русской популяции и разрушения созданного русским народом.

Медь ещё есть. Выпустить оборудование и заложить повсеместно заводы производящие виски (мэд - медовуха)  и другие крепкие напитки, что становятся от выдержки лишь дороже, а от дистиллированного алкоголя не становятся алкоголиками. Да при хорошей закуси с местных полей и огородов русской общины, что не траванёт своего же и не будет драть с него три цены зная, что завтра обратится к нему за чем либо, что сделано в складчину и вся страна в доле. Нет обездоленных - все при деле на воле.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.