novoslov

Комиссары нарвались

Google наложен штраф четыре миллиарда триста тысяч европейскими комиссарами 

якобы на основании жалобы китайских производителей должных устанавливать операционную систему Андроид с преустановкой 14 сервисов от Google, что совсем не поисковик, а концерн Alphabet который никого не принуждает пользоваться бесплатно его программным обеспечением.   

В 2017 году Еврокомиссия оштрафовала Alphabet на 2,42 миллиарда евро за злоупотребление доминирующим положением на рынке поисковых систем. Все великолепно понимают, что сыр бесплатно в мышеловке и дают себя обманывать. Беря на вооружение условно бесплатный продукт соглашаешься с условиями. Если не хочешь не бери, а создавай своё программное обеспечение.

Очередное нападение на американцев. 

Буш младший восхищался страной дающей возможности реализовать себя и страна гордится Сергеем

Бил не сдюжил суда с европейских комиссарами, сдал, сдулся и раздел операционную систему, выпустив Windows N

Никто из вымогателей не удосужился вникнуть в тенденции развития потребительской кооперации и совместной работой над ошибками.

Самообучающийся процесс запущен исходя из потребностей человека разумного, а нет от желания тех кто установил по их мнению монополию пропаганды пичкающих передовицами не отличающимися друг от друга изданий разделённых между четырьмя издательскими домами в федерации немецких стран.

Прикрываясь антимонопольным законодательством идёт разрушение естественных монополий возникших и должных дальше развиваться до тех пор пока не появится очередной прорыв в знаниях и технологиях которые создадут ещё одну естественную монополию. 

В некоторых случаях необходимо создавать временную монополию чтобы получить результат сконцентрировав ресурсы, а не распыляясь на множество проектов.

Ребёнку нельзя предлагать то то, то это. Для ребёнка нужны чёткие направления в развитии и на основании достижений в освоении материала можно предоставить для него особые условия с тренером и даже в случае командной игры давать ему преимущества и всей командой играть на него.

Европейским комиссарам надо выкатить счёт текущих затрат на разработку программного обеспечения с предложением вписаться недовольным продающим свою железо которое можно обязать продавать голым, а конечному пользователю самому решать, что загружать на его устройство.

Так называемый "мобильный телефон" или "планшет" являются всего лишь микро персональным компьютером.

Как только европейские комиссары введут санкции с этим штрафом Сергей выкатит встречный иск требуя продавать голое железо.

Процессоры имеют BIOS, а всё остальное по желанию конечного пользователя по честному с сервера Alphabet и регистрацией на нём устройства если хотите, что бесплатно получать, то готовтесь чтобы вами пользовались.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.