novoslov

Category:

Национальность: иудей

Вторая страна в мире признала иудея как национальность сегодня. 

Литвак Нитаньяху со второго раза провёл закон через кнессет. 

מדינת הלאום של העם היהודי

Закон принят большинством голосов. С сегодняшнего дня в Государстве Израиль вводится понятие национальность: иудей. Государство Израиль начинает строить Национальное государство иудев. Национальным языком принимается: еврейский. Язык созданный товарищем Перельманном. Его сын первый в мире начал говорить на иврите.

Запись "еврей" видна при переписи населения Российской Империи в 1900 году, подсказал мне Антон Носик, царствие ему небесное. 

На тот момент вместе с воссоединением с Варшавским княжеством подданными Российской Империи стали шесть миллионов согласно упомянутой выше переписи населения.

Само определение "еврей" появилось во внутренних паспортах выдаваемых им в определённой чертой оседлости после отказа интегрироваться на условиях Российской Империи во многом не верно интерпретированное и представленное на западе как "обращение о помощи к братьям" (по вере), но при этом умалчивались дикости от которых не хотели отказаться архофутуристы  как то брить наголо женщин. 

Говорить о какой либо традиции не приходится так как это связано с унижением женщины регламентацией её жизни ставящей в положение принуждением и подчинением. Этот конфликт произошёл из внутренних разногласий которые определили литваки наложив протест на архофутуристов. Именно литваки сказали завтра в Иерусалим! с подтекстом не со всеми

Не просто вспомнив мечту возвращения 200 вождей из вавилонского плена, но и то что позволило выжить захваченным, создавших мечту воспоминанием о Великом Израиле.

Какие то не стыковки, неправильные прочтения и распределения ролей не имеют значения результатом созданного Государства Израиль жизнеутверждающего и создающего.

Благодаря литвакам не давшим скатится в архофутуризм.

Litvak vs. Galizianer

Misnagdim

Косвенное международное признание национальности происходит в ФРГ перенявший закон ГДР "о приёме членов преследуемой религиозной общины" на основании советского паспорта в котором записано в графе национальность: еврей 

Насколько известно ГДР не хотело платить компенсацию Государству Израиль так как подписав государственный договор с СССР приступили к строительству социализма, став антифашистами поэтому ничего общего с национал-социалистами не имеют и то, что они натворили, сменив вывески без проведения денацификации.  Они примяли этот закон, чтобы получить доступ к международному рынку через международную торговую организацию прежде всего для тех кто не хотел ехать в Государство Израиль где существует обязательная военная служба и не имевших родственников за океаном могущих их вызвать для воссоединения семьи. Прибывающие в ФРГ по приглашению общины израилитов получают неограниченный доступ не только к социальной системе, системе образования и здравоохранения, но и к рынку труда на котором происходит признание их опыта и образования для дальнейшей карьеры. В этом они отличаются от беженцев вторым словом контингент дающим право на работу соответствующей их квалификации. Право на получение гражданства по новому закону принятом красно-зелёной коалицией Шрёдера по истечению срока проживания и сдачи экзамена. То что с Украины записываются в либеральные иудейские общины и не спешат с принятием гражданства имея на то все основания, работая и долго живя в ФРГ это их дело, но сейчас возникает вопрос к Государству Израиль о возможности выбора ими паспорта Государства Израиль на основе нового закона о национальности.

Подобная процедура существует в ФРГ заполнением формуляра на получение Staatsangehörigkeitausweis удостоверение о гражданстве в понимании принадлежности к немецкому народу в четырёх поколениях по нисходящей если кто то был немцем из предков - проверки документов подтверждающих немецкую национальность, после получения которого его можно обменять при пересечении границы на паспорт ФРГ. Исключением из правил выходцы из СССР должных подавать прошение на вызов их административным ведомством по закону об изгнанных.

Практика распечатать формуляр со страницы посольства, заполнения и подаче в посольстве для упрощения подтверждения копий свидетельств о рождении и имеющихся паспортов создаст условия для получения паспорта Государства Израиль на основе принадлежности к национальности иудей во всём мире.

Само понятие национальность введённой интернационал-социалистами захватившие власть военным переворотом введением внутренних паспортов для всех кроме крестьян должных пройти перековку в созданных для них колхозах - резервациях разрушающих русскую общину. Отменяя какую либо сословность и отделяя церковь от государства. Государства в котором не было внутренних паспортов. Паспорт оформлялся при поездке за границу с соизволения покинуть подданным пределы Российской Империи введшей внутренние паспорта для иудеев установив черту оседлости для новых подданных, отказавшихся интегрироваться на условиях сословного общества определяющего квоту по сословиям зачисления в учебное заведение с которыми был не согласен кагал считая их мальчиков более способными, а мальчиков случилось очень много и на основе внушённой им исключительности они подались её завоёвывать не гнушаясь ни какими методами революционной борьбы по изменению общества не дающего им развития. Никого не надо винить. Это случилось. Если кто то думает, что социальный эксперимент закончился так он ошибается.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.