novoslov

Раздача даёт прибыль

Подписка Spotify на поток музыки 

в сети с условным хранением в облаке - удалённом хранилище выбранных для прослушивания песен, композиций, альбомов и составленных самим листов для прослушивания впервые опередила по прибыли приобретаемые компактные диски через систему распределения.

Улучшенная система распределения iTunes продажей песни надкусанным яблочком за 70 центов сделала прорыв в потребительской кооперации сломав дебелизм установленный совместной разработкой Филиппс и Сони с компактным диском не помещающимся в нагрудный карман из-за желания руководителя Сони слушать его любимый концерт 45 минут без переворачивания. 

Не имевшегося на тот момент компримирования данных не позволило остановить это безумие.

Как безумие массовости VHS остановило MicroMV никого не удивляет так сейчас Netflix не ввязываясь в борьбу стандартов пакует фильмов к доступу и производит собственные к раздаче больше других студий вместе взятых лучшим подбором для клиента не оставляющего просматриваемое на своём устройстве, а составляя собственный каталог в удалённой библиотеке.

Ровно как и не было раньше возможности метить данные, для незаконного их распространения, что якобы делало тогда правообладателей уязвимыми, но это лишь пропаганда тех кто наживался именно на системе распределения и делает до сих пор платя с 19 евро лишь 70 центов за проданный диск музыканту, выпускающий альбом для заполнения тех самых 45 минут из которых от силы две песни и слушают.

С мира по нитке. Подписка в месяц с раздачей на четыре устройства вне зависимости того кто владелец сего устройства не повышает цену от количества потребляемого, но даёт возможность свободы выбора и автоматического подбора на основании предпочтений, что становится невероятным источником для формирования вкусов самих слушающих затем покупающих билеты на концерты, где идёт основной заработок музыкантов от живого общения с публикой живым исполнением.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.