novoslov

Categories:

За демократию

Конституционный суд определил Beitrag leisten - внести свой вклад в демократию, 

существенно отличается  ранее имевшего место определения Gebühr сбора пошлины с находящихся в федерации немецких стран на радио и общественно правовое телевидение которым они потенциально могут пользоваться имея электронное устройство как принудительная подписка. 

Ранее надо было доказывать, что у тебя нет ни радио, ни телевизора в том числе на службе или на работе. Потом отсутствие компьютера и мобильного телефона, как и выхода в интернет, чтобы не платить пошлину которую устанавливали агенты GEZ и выписывали штраф по доносам.

Теперь вклад с домовладения вне зависимости от того сколько в нём живёт и сколько электронных устройств приёма имеет. 

Если кто либо имеет несколько квартир то он не обязан платить за каждую в отдельности. Так как он не может находится в двух собственных квартирах одновременно. Поэтому платящий дважды взнос за каждую квартиру должен написать заявление на освобождение от уплаты за вторую квартиру.

Это должно распространятся и на квартиросъёмщиков снимающих по долгу службы или удалённой работы второе жильё.

В этой связи возникает определение квартиросъёмщика как совладельца или владельца жилья заносимого в кадастр по отношению к налогам и исчислении его личного дохода для освобождения от взноса в котором остальные не должны учитываться из выше изложенного решения суда таккак в противном случае это ведёт к возвращению пошлины которая рассчитывалась по совокупности дохода вместе живущих.

В том, что до решения суда они не посчитали не соответствует истине так как были произведены изменения за месяц до этого затрагивающие данные находящиеся под грифом защиты личной информации должными быть изменёнными лично по заявлению, что было не соблюдено и является прямым нарушением, но это показывает как работает система и ей пофиг если поставлены цели, а суд постановил: Взносы в общею копилку для поддержания демократии на якоре основного закона - конституции. Чтобы обеспечить доступ к информации и чтобы её не забивали толстосумы своим видением происходящего.

Раз в складчину могём это. Значит сможем и базисную пенсию платить всем по новому законопроекту министра труда должного повысить до нормального уровня потерявшим трудоспособность и гарантировать женщинам родивших троих добавки за каждого ребёнка.

Всё это ведёт к IPO федерации немецких стран с фондом солидарности акционеров страны которым становится каждый гражданин. Eigentum verpflichtet ещё один якорь конституции который не осознать дикарям хищнического капитализма не будучи последователями (Volk wer folgt) строящих социальную рыночную экономику, которая началась с потребительской кооперации из нужды и привычки делится при просмотре тех же программ телевидения вместе обсуждая просмотренное делающее нас человеком разумным, достигшим превосходство более организованным сообществом, могущим действовать совместно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.