novoslov

Зацепила ошибка

В этом и есть отличие выученного языка и материнского языка впитанного с молоком матери 

на на который ложится любой иностранный язык как дополнение определений и других правил применения их, но ни как ни ощущение пространства и времени, ровно как передачу эмоций которые не возможно передать на выученном языке. Возможно эмитировать. Выбор жены другого происхождения указывает на проблемы у мужчины. Мужчины не умеющего пользоваться языком полученным в родительском доме от мамы "шотландки" и папы "немца" То есть эмоциональная ущербность заложена изначально в семье.

Испуг неправильно понятым рефлексия страха напавших за то, что их за знания почикают как у них принято поступать со свидетелями и носителями каких либо знаний которые будут обмениваться баш на баш не вашим не нашим, выявляя преступников без Родины и Флага, а так для личного обогащения играющие в игры наносящих вред всему миру и прежде всего союзникам - которыми американцы с русскими остаются до сих пор так как не сказано обратного и договора не расторгнуты, а действую до сих пор.

Когда некая гражданка при должности объявляет, что жила в другой стране то забывает, что та страна имела государственный договор, а вот та часть с которой её объединили такового не имела, а она сама каких обязательств подписала и не помнит. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.