novoslov

Пустые места

2018 FIFA World Cup Russia™ - Чемпионат мира по футболу в России организованный Международной федерацией футбола (фр. Fédération Internationale de Football Association) прошёл с успехом. 

Международная федерацией футбола получила только от рекламы четыре миллиарда ихних денег в которых они зачисляют себе на счёт в Швейцарской Конфедерации где находится штаб-квартира ассоциации, освобождённой от прямого федерального налога, поскольку в соответствии с законодательством юридические лица, которые преследуют общественные или благотворительные цели, могут быть освобождены от прямого федерального налога.

Так называемые спонсоры заплатившие деньги за размещение своей рекламы получили билеты на матчи чемпионат мира по футболу в придачу для распространения в своих странах, но походу китайцы не приехали в Россию либо не проявили интерес к этому — просто не пошли на стадион.

Соответственно есть повод перепроверить куда делись билеты на футбол. При нынешнем уровне видео съёмок можно легко посчитать пустовавшие места и найти все билеты розданные ассоциацией. Работа над ошибками предстоит по всем направлениям. 

Такое незначительное событие как дождь пролившийся на вручении наград победителям сразу же был прокомментирован как нечто плохое о Первом над которым раскрыл зонт должных размеров охранник, но ни у кого не возникло желание спросить где были охранники руководителей других стран и какие зонты они раскрыли над ними или хорватка в драбадан пьяная, размещавшая головы обнимаемых между своих грудей радовалась возможностью поучаствовать в конкурсе мокрых футболок.

Вирусные видео с "бешенством матки" выскочивших на поле уже гуляет в сети, а вот этот момент 

Wladimir Putin wird ein Regenschirm gereicht, FIFA-Präsident Gianni Infantino, Frankreichs Präsident Emmanuel Macron und seine kroatische Kollegin Kolinda Grabar-Kitarovic müssen im Regen stehen. © dpa

никто даже не затронет тему в истинном ракурсе, чтобы похвалить русского охранника и пошутить над остальными не читающими прогноз погоды.

Протокол не позволяет покидать свой пост, приближаясь к президенту другой страны даже если она пьяна и хорватка.

Хорошенько надо пройтись по текстам комментаторов и статей по этому поводу где непременно была ложка дёгтя которую надо вернуть им персонально каждому из них, вкручивающих политику там где её вообще не должно быть.

Это футбол. 

Каждый должен заниматься своим делом.

Введение "латиницы" является пустой тратой средств и засорение русской речи. Прибывшие туристы используют собственные электронные устройства позволяющие переводить любые указатели "на лету" как впрочем и услышанное.

Появление программного обеспечения доступного для всех было отмечено в начале той самой "латинизации", но никто не обратил на это внимание. В том числе и те кто получил заказ на разработку самой графики, что является проявлением недальновидности, граничащей с вредительством.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.