novoslov

Stay behind

Die Schattenkrieger der NATO (ZDFinfo 25.03.2014)

"пришедший в должность канцлера Коль заверил, что в период 1970-1990 с "stay behind" покончено"
"участник подпольной структуры сожалел, что если бы "итальянские" (ячейки GLADIO) не вели себя как мафиози и не применяли мафиозные методы об этом ни кто не узнал бы"
Организация создавалась для борьбы с коммунистами внутри страны (внутри ответственности). Партизанская война в тылу врага в случае захвата страны, устранение опасности распространения коммунизма как и его влияния нелегальными методами, проводя подготовку и развертывание сети.
Об этом я услышал в репортаже (подобно этому) о подозрении в неком антикоммунистическом подполье под этим английским названием в 1998 году на основании открытых журналистами учений с применением радиостанций изъятых наряду с оружием у вполне "нормальных" граждан не могущих вызвать какое либо подозрение причастности к каким либо радикалам.
Из своего опыта жизни в этой стране 17 лет они двуличны и умеют очень хорошо скрывать свои эмоции и убеждения в особенности. Существуют ключи слова или знаки окружающие в интерьере будь то книги или картины.
Выступление Обамы под картиной "ночная охрана"

символична тем, что её можно увидеть у обычных граждан в прихожей являющейся своего рода охранной грамотой показывающей принадлежность к движению. История создания общественных объединений и их легализация была связана именно с разоружением последних "ночных дежурных по городу" из граждан нёсших добровольную службу для общины где они были внесены в списки горожан-граждан города. Восстановление произошло только в начале 20 века на основании опыта из американских штатов, что стало основой для частных охранных агентств и ведения любой охранной деятельности в рамках закона и требований к обучению и сдачи экзаменов в торгово промышленной палате. Как правило на деле это становится вершиной айсберга наряду с добровольными пожарными дружинами и технической помощи отбираемой во многом на принципах преданности и преемственность, что само по себе не плохо иметь энтузиазм в деятельности требующей ответственности, подготовки и готовности если не оттенок коричневого до чёрного в блеске глаз
Партизанские отряды вне закона - нелегальны. В случае связи с государственными структурами это подподает под определение мафия. Преступной группировкой несёт преступная деятельность создающая особые условия для коммерческой деятельности симпатизирующим и участвующим. Хотя то и другое является преступлением обладая знанием об этом ничего не предпринимать. А что можно предпринять если ты не можешь быть уверен с кем ты об этом можешь говорить? "Полиция создана из армейских подразделений и за сто лет не избавилась от понимания себя как армии"
Представление CIA->NATO->BND-> Stay behind в корне неверно так как раскрытие "экспансионистской политики интернационал социалистов" генералом Гелен в США (после обращения BP по ситуации в Иране) оправдывающее по ему нападение на СССР давшее ему "джентльменское соглашение" на создание его организации. Организация до сих пор не подконтрольна внутри страны. Создаются слушания на которых приглашают ответственного по связям с организацией имеющей название федеральной службы новостей (сведений). Как это было в случае терактов в Косово задержанными подозреваемых назвавшихся военным агентами BND, что подтвердить не так просто так как система построенная на пятёрках как это делали интернационал социалисты и нынешние террористы исламисты, то есть нелегалы, нанятые по убеждению не имеющие записи в "трудовой книжке" Значит надо читать с точностью наоборот BND<->CIA->(NATO)-> Stay behind Партизаны в странах НАТО в защите от экспансии интернационал социалистов, что для них равно "русские"
О какой передаче агентуры против интернационал социалистов может идти речь? Если связные, кураторы восточного отдела остались с генералом в полном составе. Конфликт с кадровиком упомянутой им в книге весьма показателен по отношению к специалистам с "особым видением"- называемой часто "русским" таковой не являющейся из за животной ненависти ко всему русскому как это показали последние события на Украине-на земле русской общности.
Академическая лекция по этому поводу в Университете Базель
и ещё один фильм на английском
Лектор Dr. Daniele Ganser написал на эту тему докторскую диссертацию и книгу. Объясняет в интервью очень доходчиво - зачем, против кого из какого сорта активистов происходят эти партизаны.

Как это кружево между национал социалистами и интернационал социалистами манипулирует и создаёт кризисные ситуации во всём мире последние сто лет.

Значит надо требовать вывод партизанской армии с Украины в ответ на отвод войск от границ обозначенных теми же интернационал социалистами засланными для развала русской общности называемой на западе Российской Империей таковой по существу не являющейся Русскую общность трудно подогнать к определению империя судя по решению царя о возрождении Жёлтороссии (золотой) на основании сведений добытых экспедицией Рериха.
Параллели столетней давности. Полнейший иррационализм национал социализма продолжающего использовать запущенный от туда же пугало интернационал социализм разрушающего русскую общность.

Вдумайтесь!

Служба внешней разведки под подозрением по созданию внутри собственной страны партизанских отрядов по борьбе с интернационал социалистами
http://novoslov.livejournal.com/76219.html
создавала и сопровождала партизанские отряды в других странах.
Организация создана именем генерала (являвшимся начальником восточного отдела специализировавшегося на так называемом русском вопросе, подготавливая, осуществляя и поддерживая нападение на СССР разведки вермахта) на джентльменском соглашении "передала американцам" на бывших подконтрольными "коалиционным войскам воевавших против экспансии интернационал социалистов" под их предводительством и после освобождения от них Европы всех агентов и действовавших на их стороне против русских. Он оболгал русских перед американцами. Они ему поверили, что нападение было превентивным ударом против интернационал социалистов и эту экспансию надо останавливать любыми путями. Нашёл удачный момент.

Red Army replaced the British protection for the nationalized oil producing company in the Republic of South Azerbaijan.

In the American detention "MGen Gehlen" took advantage of this situation to represent Russian aggressors, as the Americans understand you're wondering why we (nazi) have attacked?

"Cold War" treatment satisfaction B.P. began to help - the Russians threaten to atom bomb! So they went from the "South Azerbaijan" away.

It seems that this is as a route, given the Nazi influence on so-called "Ukrainian" in Hitler's time and eye passed all agents of Nazi against Russians at CIA
"Stay behind" (http://youtu.be/k83L3I6Z35w)

Obama as doing the equivalent of arming the Nazis.
Although "it seems that this is not such a stretch, considering the Nazi influence upon Iran in Hitler's time — even to the point of changing the name of their country from Persia to "Aryan" (Iran) to make Hitler happy. And Obama has been gutting the sanctions; they're effectively gone now. So Iran is full steam ahead on their nuclear weapons program."(c)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.