novoslov

Соучастие в преступлении

Процесс длившейся пять лет закончился.

Приговор суда пожизненное заключение соучастнице без права на помилование после 15 лет. Вывод суда: осуждённая не могла ни знать находясь рядом с теми кто давил на курок и подкладывал бомбы.

Адвокаты будут подавать апелляцию. Типа они выполняют свой долг будучи вне правых, левых и каких либо убеждений, но многие в этой случайности звучанием фамилий «Heer Stahl Sturm» видят издевательство

а они повышение квалификации процессом.

В котором много нестыковок как по самим делам сведённых в один процесс так и сам «уход» исполнителей террора. Называть эту организованную преступную группировку национал - социалистов политическим подпольем некой национальности не пристало при существовании партий подобного толка и использовании «правого террора» в преследовании неугодных в стране. 

Организованная преступная группировка национал-социалистов судя по составленному списку «10 000» ( ZDFzoom: Auf der Spur des rechten Terrors, Die sieben Geheimnisse des NSU - Film von Rainer Fromm ), найденному в данных «изолированной тройки» на руинах сожжённого их последнего убежища, указывает на сеть в которой действуют пятёрки stay behind 

оставленные «для борьбы с красной заразой» и переданных за океаном сдавшимся генералом возглавлявшим восточный отдел разведки генерального штаба вооружённых сил в обмен на джентельменское соглашение для создание организации, оставаясь генералом и членом национал-социалистической немецкой рабочей партии. Созданная им организация действует по принципу «пятёрок» и имеет делегированного для связи с избранниками федерации делегирующие депутата для связи с ним не имея какого либо контроля над ними и уж тем более структуры ячеек должными действовать автономно при оккупации «красными».

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия признана преступной. Количество больше двух считается группировкой. Нахождение в качестве бухгалтера в концентрационном лагере назвавшего в своих показаниях «машиной смерти» то где он находился на службе привело к решению суда осудившего его не смотря на приклонный возраст как соучастника.

Убийство не имеет срока давности.

Угроза убийства приравнивается к убийству.

Соответственно второе решение суда создаёт прецедент для уголовного преследования и осуждения в суде соучастников преступления которым является сама идея национал - социализма признанной преступной.

Международная организованная преступная группировка национал- социалистов беспредельщиков извращающих христианство захватила власть военным переворотом в Киеве.

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.