Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

разница

Все сворованные объекты национал социалистами находятся в частных руках
из последних примеров
-документальный фильм в котором антиквариат подтверждает сделки со Шпеер продававшим ему полотна, вышедшим после двадцатилетней отсидки финансировавшим этим свою развесёлую жизнь на широкую ногу с молодухами
http://www.general-anzeiger-bonn.de/lokales/region/Hank-lagerte-Speers-Bilder-in-der-Garage-article583137.html
-находка этой осенью 1400 полотен в Мюнхене на квартире коллекционера, часть из которых была с выставки "недочеловеков" по версии пропаганды "третей империи" должным показать и затем уничтожить
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/muenchner-kunstschatz-taskforce-will-590-bilder-im-internet-veroeffentlichen-a-933704.html
Обязательство по исправлению последствий национал социалистов необходимо выполнять как и поиск их самих как то результатов их преступлений. Все разговоры об амнезии или не знании ложь. Книга опубликованная на данных прослушки заключённых американцами показывает, что абсолютно все хвалились своими подвигами с пристрастием между собой показывая высокую осведомлённость в зверствах.

Все вывезенные на восток единицы зачтены как контрибуция по оценке на момент оформления, включены в общий перечень наряду со станками, пароходами и другими представлявшими на тот момент ценность для восстановления страны и находятся практически все в гос.хранилищах. Залоговая стоимость при этом становится равной рыночной на момент их оформления через аукцион могущим быть только таким образом легализованным, как это делают русские в нынешнее время скупая на Родину артефакты проданные интернационал социалистами на аукционах немецких земель при весьма странных обстоятельствах, когда ни один аукцион мира не принимал русские объекты из за их бесценности и не один уважающий себя коллекционер не мог себе позволить приобретать какую либо часть сворованного у русского народа достояние из рук преступников.
Аукционы должны проходить в РФ после оценки экспертами комиссии из известных домов и учреждений со всего мира назначающими стартовую цену в рублях с залоговым капиталом в золоте ввезённого для этой цели в РФ в хранилище Сбербанка России. Участие заявкой с входным билетом невозвратной суммы для покрытия расходов с правом снятия лота без объяснения если не будет достигнут желаемый результат или будет замечена тенденция сговора или симуляции активности.
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments