novoslov

Ощущение пространства и времени

Помещик - помещённый на кормление натуральное.  

От того барин (бар ин) в чистом виде получал продукты от русской общины, а не разумный под чистую обирал русскую общину как не свою, приказчиком изгаляясь над подданными ему чужими. Особенно отличились полонизацией ставивших приказчиков иудеев, пришедших вместе с приглашёнными ремесленниками через западную границу Руси. 

В немецком слово Bär немцы не могут объяснить происхождение. Если они знали, что на месте нынешнего Берлина  жили берендеи то прочитали бы  "деи(щие) Bären" и тогда русские бы поняли что берлога это ложа Бер(ущего) мёд которому дикие пчёлы не помеха из за его меха и его русские уважают как ведающего мёд кликая медведь. Соответственно и медведь на гербе Берлина шёл изначально на восток показывая тем самым свой дом там Berlin (Bär Lyn - ущелье медведя).

Подобное отступление необходимо для того, чтобы понять русскую общину - совершенно не известную, а потому рассуждать о крепостном праве не стоит с позиции раба. Так как раб может создать раба, а русский человек не пожелает другому человеку плохого и не унизит его приобретением как раба, что взятка и есть унижение порабощением во исполнение воли дающего, искушающего ей.

Юрьев день запретил переход из одной общины в другую. Закрепив на месте русские общины находящиеся на западе и то не во всех княжествах стало происходить подобное. Необходимо искать причины в другой более поздней попытке интеграции вновь возвращённых русских княжеств с трансформированными и обращёнными в иудейство люда, оказавшегося невозможным закончившееся проведением черты оседлости. Как и после деления голландцем Петром на губернии пошло так же с запада, отписавшим сразу же "in german Land" и продолжилось принцессой цербской дробление Земли Русской проходившей дальше на восток сменой постов казаками.

Централизация сопровождалась отменой ротации русских князей (Кн Й Аз - Первый Умерщвляющим Общине) в русских княжествах и уничтожения бояр (Бо Й Ар - умеющих Умерщвлять больше) родовой знати русской общины силившихся вне её так как промысел их был умерщвлять.

Крестьянин (Крест Й ан ин - в (на Умерщвлении) Ответственности (за крест - перекрёсток) Земли Русской отложив плуг брал меч защищать её Родную.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.