novoslov

Что упало, то пропало

Предупреждён значит защищён.

Слухи об управляемости автомобилей напичканных электроникой не безосновательны. Если программа просчитывает курс автомобиля при гололедице то отчего она не может свернуть с моста по сигналу или врезаться в столб под мостом как это случилось с Дианой и её другом, отец которого до сих пор ведёт собственное расследование не веря в результаты официального следственного заключения. Мотив представленный им более убедительный по предполагаемых репутационных проблемах двора.

В случае с должником его жизнь и жизнь его наследников охраняется с надеждой когда нибудь вернуть в той или иной форме на Родину, что не скажешь о тех у кого они находятся и тем более заморожены. В той же Швейцарской Конфедерации деньги на счету или ценности в ячейке банка экспроприируются если к ним не обращается правоприемник после определённого срока. Известны случаи отказа в получении средств туда разместившим. Тем более начатой компанией по определению происхождения размещённых на западе средств априори объявляемых криминальными и подлежащих конфискации в досудебном порядке по закону rico.

Поэтому кто до сих пор владеет чем либо на западе легализовавши это либо договорился либо к нему придут если он не заработал это на западе исправно платя там налоги.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.