novoslov

Barry (2018 - )

Если в определении фильма стоит комедия к основному сюжету картины,

...рассматривающим криминал то это лишь для того чтоб лучше запомнилась одна мысль.

https://www.hbo.com/barry

В первом сезоне этого сериала рассматривается: «человек не меняется»

Нет необходимости искать причины в случившимся участие в боевых действиях персонажа научившегося убивать и нашедшего примирение своих полученных навыков, оказавшись во власти дядюшки сманипулировавшего не только его, но ловко манипулирующим прибывших в его страну чеченцев, выдавших заказ на устранение плохого по всем параметрам совпадающим у архофутуристов различного толка, ставящих себя выше закона и морали.

Сеанс мозгоправа обеспечен при просмотре этого сериала как и чёрный юмор зашкаливающий дискриминационными клише имеющих целью отторжения всего чужого и предоставления второго шанса для уродов, но своих уродов. На которых стоит посмотреть чтобы знать с кем ты имеешь дело. Особенно «чеченцам» над которыми угорают переводчики, чтобы знали каково жить среди избранных, выбранными ими для использования в тёмную.

В полной мере это относится ко всем трансформируемым лабильной массой своей меняющих своё мнение в течении короткого срока как объект манипуляции, дающий обманывать себя и обманывающий других лишь доказывающий то что человек не меняется, так как это к обездоленному люду нашедшему пристанище в архофутуризме разрушающем принципы рода как на языковом, духовном так и генетическом уровне до полного уничтожения всего человеческого.

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.