novoslov

Головная боль будущих поколений

Возможно было избежать головной боли не брав на себя ответственность за возвращённые земли Галицкого и Волынского княжеств с признанными западными границами римским епископом подписанных русскому князю Даниилу вместе с Варшавским княжеством по праву наследования взятым в жёны правнучки Ярослава Мудрого полоцким князем прозванным Ягайло подписавшим также договор с римским епископом который также не найдут, но от законных прав не принято отказываться. Хоть это и назвали третьим разделом Польши в этом можно усмотреть некий другой сговор показывающий себя в развитии последующих событий.

Особого внимания заслуживает Виленская губерния где литваки наложили протест на хасидов вспомнив, что завтра в Ирусалим!

Материалы для географии и статистики России, собранные офицерами Генерального штаба. Виленская губерния (страница 402)

Основную роль в которых играют те кто не принял новое подданство так как считали себя частью страны из которой они якобы пришли по своему самоназванию aschkenazim, отказываясь интегрироваться изменяя внутренние законы к тому же имевшие много сынов которым объединённые религиозные общины по профессиональному принципу, прочили блестящее будущее и чтобы его обеспечить шли на всё.

Окружающих их мир был враждебным по определению их догмы позволяющей делать с ним и населявших их всё что угодно и им за это ничего не будет. Их вырвали из привычной им среды где у них были привилегии, что их общины существовали обособленно на арендованной земле за то, что они обеспечивали продвижение завоевания на восток новых князей римского епископа, говорящих на их языке и по идеи ими созданными как система с монополией на беспошлинное передвижение через границы. Будучи кочевниками по происхождению создали собственную систему привязки членов религиозной общины к месту проведения обязательных обрядов от которых нельзя было слиться далее определённого расстояния требуемого для достижения их пешком, что определяло гет то - идти до!
Сейчас это называют сетевой маркетинг и с принципом снежного кома пирамид справляться сложно если удачно проходит промывка мозгов не желающих ничего больше слышать ка участие в созданной системе обогащения и привилегий по простому принципу укладывающемуся в простые понятия.
Оттого вождями в таких сообществах становятся те кто успешно может усвоить всю эту информацию и использовать для управления людьми.
Люди это из определения сословия отличающегося от человека и потому русский человек с прилагательным дающим ему определение светлости несёт в себе понятие, а люд ставится в определение массы для вождей получающих его в распоряжение без признания его как свободного русского человека. Стал человеком гораздо сильнее по значению просто вышел в люди.

...а ид - я люд, ублюдочное состояние принадлежности к стае, что избавила от головной боли девятью граммами свинца последнего русского царя придя к власти военным октябрьским переворотом 1917 года раздербанив страну по национальному признаку да так, чтоб русские сословия лучше было дальше резать и гнобить. Голощёкин после епатьевского подвала отправился очерченную ими казахскую республику называемую казацкой, вот именно их казаков да кипчаков изводить напрочь, что было и сделано в Великой Степи куда затем отправлялись и другие группы населения разорванной страны для уничтожения.

Всё из за того, что их эмансипация в русское общество была остановлена из за отказа интегрироваться в русское общество, выполнять условия квотирования для всех сословий русского общества.
Нет они протащили для себя выдуманное для этого случая название "еврей" который и ставился во внутренний паспорт выдаваемый им для обеспечения выполнения указания о черте оседлости которую оным было нельзя пересекать после проведённых ими терактов. Разыгрывались эксцессы представляемые как погромы для проведения следующих террористических акций выдаваемых за борьбу с угнетением не указывая на стихийное создание народного ополчение выдворявшее из городов куда пытались проникнуть агитаторы призывающие к беспорядкам.

Слишком много сыновей имели общины из воссоединённых княжеств из шести миллионов по переписи населения в 1900 году и все из них хотели стать студентами университетов и получить должность с дипломом, что становилось не возможным в стране где критерием успешности являлась служение отечеству и именно об этом писали заключительное сочинение в гимназии, но для них это отечество было чужим по определению религиозной догмы и менять что либо они не желали.

Поэтому основным препятствием стали сословия и принципы наследства рода над которыми превалировал принцип разнообразия по рождению от женщины которое к тому же нельзя оспорить, а то кто заделал это вторично, что разрушает принципы рода основанного на мужской хромосоме передаче основной наследственности специализации рода вырабатываемой из поколения в поколение. Всего этого в принципе не нужно естественному многообразию выбора из массы люда, определяемого достигших успеха в освоении знаний становящегося вождём религиозной догмы, а его помощники остающиеся в тени ответственные за всю систему собиранием десятины с каждого в неё входящими и поющими в хоре для души сохраняют право рождать детей другими жёнами от мужей передавая свою фамилию с корнем леви продолжая род левитов.

Так вот "понаехали" было применено к тем, что стал занимать освобождаемые квартиры после резни русских приехавшими с юго-запада страны. Сказать что они подельники очень мягко сказано так как они соучастники преступлений против русской общности тем, что знания и способности передаваемые по достижению своей цели обогащения продолжаются и действуют они как организованная преступная группировка. Если, что включающая дурочку. Ничего не понимаем и ни какого отношения к этому не имеем. Истеря о антисемитизме. Запрещая любые упоминания об участии их в резне русских и невозможности применения определения геноцида русского народа начатого после октябрьского переворота 1917 года указывая на то, что и русские в этом участвовали, а ещё и они сами пострадали. Особенно в той части где они же сами подчищали свидетелей и запрета на выезд собственно ими созданного режима за который были введены санкции приведшие к остановке развития страны сделав её сырьевым придатком который активно используется до сих пор переписанными на них основных средств после фарса августовского путча 1991 года.
Это не из теории заговора, а из того что перед всеобщей инвентаризации запущенной по весне 1991 года пошла раздача партийных средств напрямую через хозчасти обкомов и косвенно через кредитные линии определяемых должностями в структурах власти переводимых по предложенным для этого схемам.
Выезд давно открыт а санкции по Джексону-Венику до сих пор не сняты. Введены новые по списку Магнитского смоделированного прямым наследником троцкистов и вдогонку за провалившийся очередной фарс Борьбы Противоположностей разыгранный захватом власти в Киеве военным февральским переворотом 2014 году международной организованной преступной группировкой национал-социалистов беспредельщиков, а лица всё те же.

Заработано в России на должностях, что соответственно предпологает выплату соответствующей пенсии.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.