novoslov

Принятый бюджет РФ заминирован

Это не просто головная боль для будущих поколений, но ещё и очень накладно!

Мина замедленного действия заложена, да не одна, главным управляющим страны.
Его прямые подчинённые попадаются на взятках, а ему ничего. Даже в отставку не просится.
Единогласное принятие бюджета РФ с обязательствами затрагивающие будущее гораздо больше чем прежде можно было себе представить.

Сделка по продаже девятнадцати с лишним процентов государственной нефтяной компании сопровождали восторженными комментариями, но одно должно было насторожить когда Сулуянов заявил, что теперь мы можем выполнить обязательства по социальным выплатам.
То есть продажа дойной коровы, чтобы закрыть имеющиеся обязательства избавив себя получением молока от неё в будущем весьма сомнительно. Так же сомнительна сделка появляющимся влиянием на деятельность компании прямым конкурентом добывающий газ, а взаимопроникновение торговца ресурсами делает выгоду торговцу больше доступом к ценообразованию, что из потребителя на свободном рынке его переводит в ранг близкий к монополисту диктующему цену на рынке исключая механизмы влияния самого рынка. Против чего борются американцы и если в Швейцарской Конфедерации для защиты торговца на реальном рынке создано объединение то оно преследует именно традиции ремесла, но ни как ни сговор.
К слову гораздо большее влияние произведёт одобренное соглашение приобретения Praxair из-за океана Linde создающею новую инфраструктуру потребления русского природного газа идущего по северному потоку 1 и 2. Повод для кооперации русских с американцами доступ к распределению конечной прибыли и формировании цены обеспечивающей инвестиций по развитию и модернизации не только потребления, но и самой добычи. Остающейся не замеченной не только тем, что списывается в убытки не влияющей на капитализацию русских как и их условия в которых они это делают, что немыслимо не только по условиям жизни, зарплаты, доступа к благам цивилизации, но и последующей пенсии.

Подписание договора о совместной деятельности по социальному обеспечению  Медведевым в Израиле прошло не замеченным.
Обязательства взятые им по выплате пенсии выехавшим туда за то что они работали в СССР и затем уже в РФ без объяснения того как это будет на самом деле действовать и воздействовать на бюджет, без сравнения с тем, что будут получать сослуживцы оставшиеся дома.

Пенсию и до этого пенсионный фонд начислял тем кто оформлял её, перечисляя по необходимости за рубеж в рублях.

Пенсионное соглашение это несколько иная форма начисления производимое местными пенсионными фондами которые имеют собственную оценку трудовой деятельности приравниваемую к имеющимся тарифам у себя согласно квалификации, должности и количества сотрудников.

Такой подход к начислению пенсии называемой "чужой" практикуется в немецких землях по отношению к переселенцам получивших признание по закону о изгнанных §4. по §7 идут супруги и дети и им на данный момент не идут начисления так как их сократили. Сложность для тех кто приезжает после этой отмены даже если приезжают оба по рождению немцы даётся §4 одному кого вызывают и остальных в семье по §7, что делает возможным начисление только за годы обучения профессии и обучения в высшем учебном заведении если даже нет никакого пенсионного соглашения с этой страной, а общая пенсия для двух супругов "поздних переселенцев" не может превышать 2000 немецких марок (сейчас начисления на двоих не должны превышать 1.144,40 евро в "старых" und 1.055,60 Euro "новых" землях) по тому же ограничительному закону 1996 о котором никто не предупреждал и так далеко не думал возлагая надежды на цивилизованный запад защитник прав человека исправляющий последствия войны перед пострадавшими от неё, ставшие без вины виноватыми на основании происхождения.
Если же подававший ходатайство не доказал сохранение культурных и языковых традиций, но в паспорте всё таки стоит немец то для него самое большое, что может произойти по §7 то остальным членам §8, что означает иностранец. Со всеми вытекающими последствиями продления вида на жительства и ходатайства на возможность работать, что накладывает ограничения при устройстве на работу. Не везде дозволено трудиться иностранцу. Подобное может произойти и к тем у которых в паспорте стоит немец, но он не говорит по немецки и на поверку не сохранил культурную традицию могущею его назвать частью немецкого народа, но ещё жёстче действует §5 присуждаемый тем кто сотрудничал с системой подавления диктатуры установленной военным октябрьским переворотом 1917, служа в той же милиции. Этот параграф полностью лишает доступа к социальной системе и каких ли бы то ни было выплат как то помощи и какого либо начисления пенсии за службу в системе подавления. Поэтому для преступников существует §5 исключающий какой либо доступ к социальной системе страны и каким либо социальным выплатам вообще.

Казалось бы какое это отношение имеет к тем кто приезжает на запад жить по другой линии - действующей как исключение, но объединённых в последние время в единый закон прибавив к изгнанным и беженцев в котором есть контингент должен согласно начатыми дебатами так же применяться к вновь прибывшим по известной как балканскому пути в 2015 году, что делает их интеграцию более эффективной если разрешить им работать прибавив определение контингент.
Так получающим статус контингент беженцы ничего не надо доказывать имея в паспорте запись введённой интернационал-социалистами в паспорте национальность как "еврей". При этом ни какой проверки на знание идиш или соблюдения шабат никто не проводит, так как это дело религиозной общины отделённой от государство которое обязано поддерживать религиозный культ освобождением от налогов и прямыми начислениями для сохранения и создания объектов представляющих историческую ценность.
Проводили прибывающих из СССР как беженцы с особым статусом "контингент беженцы", что значило прямым текстом беженцы которым разрешено работать на ровне гражданами страны с полным доступом к использованию социальной системы даже если их прибывание терпят (dulden) в стране.
Если кто хочет свести к "коллективному долгу" за содеянное национал-социалистами, то ошибается. Долг обсуждался двумя молодыми государствами на немецком и выплачивался немецкими товарами. Как выглядит соглашение по пенсиям трудно сказать. Как и опросить выживших прошедших концлагеря сколько им начисляли за это кощунственно, так же как узнать по какой причине они решили вернуться на Родину. Это дело каждого в отдельности и происходило по иному принципу ежели на данный момент. Тогда было сложно говорить о том что произошло. Судя по реконструкции событий съёмок процесса над Менгеле не так просто было поверить в рассказы об ужасах случившихся с вновь прибывшими тем кто построил города и скупил на подставные лица земли с источниками и боролся с англичанами воевавшими с национал-социалистами называя их колонизаторами там построенном на идеи ашкеназим преклоняющихся перед немецкой культурой. Сложно, но это не проговаривается обществом. Абсолютное табу.

Так же никто не говорит о возникновении особого статуса "контингент беженцы" в немецких странах.
Оказывается при подготовке подписания соглашения ГДР и ФРГ было поставлено условие перенять законы социалистической части объединяемой страны, на западе трактуемой присоединение новых восточных стран к старым федеральным. Выбор к обязательному исполнению тех или иных законов никто не оглашал до тех пор пока в этом году не объявили о том, что принятие закона об яслях это заслуга того, что был перенят закон ГДР к исполнению при объединении и его наконец то удалось применить, что обязывает коммуны предоставить место в яслях для ребёнка, чтобы обеспечить возможность маме идти на работу, либо компенсировать её потери.

Завоевание социализма интегрированное в страну строящей социальное рыночное хозяйство воспринимаемое несколько иначе когда смотришь на ту которая готовила подписание того соглашения стоящей у руля страны второй срок и ко всему возникает вопрос кто кого присоединил? Если западные немецкие страны объединённые в федерацию платили исправно своими товарами компенсацию за нанесённый ущерб иудеям то ГДР объявившая себя антифашистами, отказывалась это делать и вписаться вместе со всеми немцами в компенсации предъявленые иудеями. За что её не принимали в какие либо международные соглашения по торговле, что осложняло экспорт товаров в другие страны. Чтобы исправить это положение в последние годы принимается закон по которому "член преследуемой религиозной общины"имеют право получить статус беженца имея в своём паспорте "еврей" оказавшись в ГДР как это рассказывает о своём прибытии Владимир Каминер.
Статус контингент беженца в федеральном административном ведомстве имел собственное управление, что был реорганизовано как и сам закон об изгнанных созданный для немцев подведя к тому, что в прошлом году стал вопрос о присвоении статуса контингент беженец вновь прибывающим разрешая им доступ к рынку труда для лучшей интеграции сравнивая их со статусом немцами прибывшими переселенцами, а затем поздними переселенцами по закону об изгнанных. Никто ведь и не смотрит за изменениями в законодательстве по этому вопросу. Как впрочем и никто не разбирается в особенностях их реализации и за чей счёт.
Это не просто внутренний вопрос так как евреи прибывшие из бывшего СССР приписаны к обществу израилитов. Речь не идёт о религиозных общинах иудеев в чистом виде для исполнения своих религиозных потребностей, а именно части государства Израиль, в государстве где и в этом году не удалось принять закон о национальности так как оно построено на религиозной идеи сионизма, но они прибывают с паспортом где это обозначено как национальность и это является основой для доказательства того, что они являются частью религиозной общины. Соответственно становясь частью общины израилитов где бы ты не был ты становишься частью Государства Израиль со всеми вытекающими последствиями заключённых им соглашений с другими странами.
Можно ли считать это позитивной дискриминацией по отношению русского народа над которым была установлена диктатура интернационал-социалистами?
Разве не действует тот же принцип по отношению к тем кто служил диктатуре добровольно получая привилегии за своё участие в системе подавления?
Они же работали платя в пенсионные взносы не является оправданием.
Они служили добровольно режиму установившим диктатуру будет правильней сказать.
Если существует параграф по отношению к тем кто получает статус немец проходя процедуру проверок на знание языка, культуры собственного народа после рассмотрения ходатайства в течении двух с половиной лет отведённой процедуры длящейся для многих гораздо больше и интеграция для них происходит не так просто после ссылки по решению диктатуры интернационал-социалистов.
Этому есть название позитивная дискриминация по отношению к тем кто получает пенсию в рублях.
Если немецкие страны признают чужую пенсию получившим статус немца по §4 и до девяностых в полном объёме §7 и после сокращения только за обучение не имея пенсионного соглашения то они не отказывают в получении пенсии в рублях своим гражданам без какого либо налогообложения понимая обязательное оглашение доходов. Так как сокрытие себе дороже.
Самое интересное, что движение в переговорах о пенсионном соглашении с РФ произошло совсем недавно, а вот с Украиной окончательно заморожено сообщили мне в Хемнице где и находятся специалисты пенсионного фонда отвечающие за это как бы для всей федерации немецких стран. О Казахстане и проведённых там реформах не дающих выехавшим от туда что либо вообще получить или надеяться на какое либо возможное пенсионное соглашение. Казахстан не желает нести солидарную ответственность за граждан выехавших за рубеж если они не провели согласно последним пяти пенсионным реформам все оформления, что из заграницы провести практически невозможно. Об этом выехавшее трудоспособное население ещё не задумывается, но когда придёт время оформления пенсии придёт прозрение,но уже будет поздно, что не скажешь об обеспокоенности со стороны правительства по отношению к гражданам другой страны по отношению которой Дмитрий Медведев заявил, что ему и геюр не надо будет проходить, если он захочет получить гражданство этой страны.

Удивляет так же его обеспокоенность состоянием частных компаний разделивших единую энергетическую систему страны для которых он подписал закон о восстановлении энергетической инфраструктуры страны, а то по его словам износ составляет семьдесят процентов. То есть за четверть века эксплуатации на пределе возможного не выдерживает запас прочности без надлежащего техобслуживания и модернизации, что и привело к тотальному износу и теперь его будут восстанавливать за деньги налогоплательщиков грабя повторно.

...начните депутатское расследование на предмет подписи, что поставил Медведев в Государстве Израиль по договору о выплате пенсии там для тех кто числился в СССР, а затем в РФ на должностях

Ещё Медведев собирается за деньги налогоплательщиков восстанавливать энергетику страны изношенную по его словам на 70% в руках частных лиц, что является также преступлением.
По идее надо тех кто использовал энергетическую систему после приватизации необходимо привлечь к ответственности и заставить их восстановить изношенное оборудование за счёт собственных средств и распиханных по всему миру на родственников.
Те кто служил на диктатуру должны остались выехав, а кто работал тот должен получать в рублях в отделении сберкассы по месту последнего места жительства в РФ или СССР могущей перечислять туда куда захочет пенсионер кровные рубли на ровне с гражданами оставшиеся мёрзнуть без газа добывая его и таскать воду с конца улицы без всяких удобств обеспечивая заказчикам интернационал-социалистов комфортную жизнь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.