novoslov

Categories:

Социальная трансформация

...левые антисемиты?

Auserwählt und ausgegrenzt – Der Hass auf Juden in Europa

Фильм снятый немецкими журналистами ZAPP отказали показать на WDR и a.r.t.e. обвинив их тенденциозности.

...пока не вступилась BILD, а затем сделала выдержки из фильма показывающих неоантисимитизм в Европе

Газета BILD показала возрождение журнализма!

Показали вырезав половину!
Отредактировали и подготовили дополнительные материалы

...доступные для понимания.
Прежде всего того что протестанты экстремисты и антисемиты, а из арабского семейного клана создали «палестинцев» и направили против англичан под чутким руководством пришедших к власти национал-социалистов.

A F.A.C.E.S. project
( Foundation for the Analysis of Conflict, Ethnic and Social ) http://hirhome.com/


Тезисы которые опровергают носители идеи раскола, как метода подхваченного для создания «борьбы противоположностей» и необходимые группы для обслуживания хаоса как метода социальной трансформации для замены персонала под которым понимаются люди должные следовать сетевому плану.
Поддержка этого состояния проводится через «Non-governmental organization» под выдуманным предлогом и поддерживает выполнение поставленной задачи нацистами.
Правые или левые, протестанты или атеисты на поверку антисемиты.
Кто продолжает преследование иудеев в том числе финансируя антисемитизм можно узнать из этого фильма. Его необходимо качественно перевести на русский со всеми сопутствующими материалами предоставить на отдельной странице в интернете.

Эта проблема касается каждого.
Это исходит из внутренней проблемы федерации немецких стран которую здесь осознают в полной мере. Денацификация продолжается.

В программе первого немецкого перед фильмом показали интервью "Farbe bekennen" - "Признать цвет" (коричневого?) с нынешней министром обороны поведшей себя странно после опубликования случаев насилия, оформления комнаты отдыха в части с символикой времён правления национал-социалистической рабочей партии арестована ячейка во главе с офицером готовившая теракт "под чужим флагом", но остаёться министром!

За фильмом следует дискуссия в студии Майшбергер, задающей вопрос: "это неоантисемитизм?"

Перед дискуссией Майшбергер и Вольфсон опрашивают главного редактора WDR закрывшему выход фильма под предлогом нанесения вреда третьим лицам, требующим по его мнению проверки и разъяснения в оправдание цензуры устроили проверку фактов http://www1.wdr.de/unternehmen/der-wdr/unternehmen/doku-faktencheck/index.html

PS: Отчего ни кого не волнует поднятый флаг Президента Российской Федерации, как и заметные флаги Российской Федерации в каждом репортажей разнообразных движений против ислама, иудаизма и вообще против других? Разве не русские создали условия для развития 160 языков и множество культур, а религия является частным делом каждого кому молится и с кем водиться?
Можно подать заявление на неизвестного, что поднимает русские флаги среди экстремистов как распространяющего ложь о русских и прокурорские будут отлавливать подонков и садить за очернение русских.

UpD: Кто бы сомневался в способности трансформировать людей завоевателями.
Немцы трансформированы за лимес в резервациях созданных для этого римскими легионами прибывшими из Египта и Ближнего Востока.
Соответственно захваченные на востоке женщины и дети оказывались в рабском положении у наёмников.
Легионер это не национальность, а желание получить привилегии.

Доказаный факт немецкими археологами.
Самое старое бревно поставленое в лимес 110 год нашей эры.

Римские граждане это не национальность, а привелегия.

Римляне ничего не умели из того, что делали остальные. Поэтому у них множество вспомогательных войск из родов имеющих на то способности. Заслуги службы во вспомогательных войсках ведут к получению места в легионе основного состава. После службы в легионе светит римское гражданство и усадьба в колонии или даже на италийском полуострове. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.