novoslov

Der neue kalte Krieg

перенос начальной записи в Hyperborea на mail.ru
12/13/2006 01:48
http://my.mail.ru/community/blog_khius/4350C015BB8DD5A1.html

Der neue kalte Krieg
http://www.sedmoykanal.com/article.php3?id=201158
если Вы прочитали статью на которую я дал ссылку то там есть такой абзац
"Наивность испарилась, когда прочел в Израиле на идише книгу-шедевр: Пинхас Минц, “История фальшивой иллюзии” (Буэнос-Айрес, 1954). Автор - бывший член ЦК подпольной Компартии Польши, делегат конгрессов Коминтерна, в 1936 г. порвал с коммунистами и эмигрировал в Аргентину.

Оказалось, подпольщики были по сути дела “мечеными зайцами” для полицейских Восточной Европы. Грязную работу (подкуп верхушки, сбор информации, политические убийства) проводили шпионско-деструктивные опорные пункты ГРУ (Главное разведуправление Красной Армии). Тесно с ними работали подставные коммерческие фирмы. За счет доходов фирм оплачивались все расходы, в том числе зарплата послушным вожакам подполья. О двух таких фирмах в Литве я узнал после войны: это была щетинная фабрика иудеея Бройде на границе с Германией и оптовая торговля керосином, которой руководил другой иудей Славин. С его младшим сыном Юлиусом я учился в Каунасской идишской гимназии.

Несомненно, участие иудеев во всех “красных” структурах было явно непропорциональным и прятаться от этого прискорбного факта мы не можем. Трагедия в том, что из-за продавшихся Кремлю иудеев -начальников пришлось потом расплачиваться невинным жертвам.

иудеи и “красная чума” - это отдельная, большая тема. "

Согласно пропаганде поднятой в немецких землях после Национальной Революции 1933 года Канцлер Гитлер шёл на восток чтобы остановить распространение "красной чумы" Он ставил знак равенства между этой идеологией и основными носителями этой идеологии в восточной Европе иудеями

Нынешняя ситуация куда сложнее, но все таки угроза опять проистекает с востока и имеет другое название ислам.

Предпосылки все те же огромное количество рождаемых молодых людей ищущих себя в жизни и находящих свою реализацию важности через идеологию борьбы - джихад

Создание нового противостояния между сверх державами Россия против Европы и Америки позволит схлопнуть границы и не дать этой огромной массе молодых людей с Востока захлестнуть и взять без боя либеральную Европу

Поэтому то и начинается новая холодная война

Ведь это гораздо проще вытащить из подсознания страхи которыми страдали жители Европы на протяжении всей истории после второй мировой войны

Ведь основное население нынешней Германии помнит освободительную Красную Армию как насильников и мародёров. Телевидение не даёт об этом забыть, манипулируя сознанием людей, показывая каждую неделю фильмы и передачи о том времени формируя негативное отношение к России.

Опять же природные ресурсы недоступные империалистам, несчастные угнетённые народы страждущие отдаться во власть системы которая научит их правильно работать, ядерная угроза...все смешалось в последнем случае с радиоактивным следом в теле гражданина Великобритании украинского происхождения, исламского вероисповедания некого Литвиненко (Litwinenko) приданого земле на кладбище на котором покоится выкрест Маркс (Marx).

Ведь по другому нельзя будет объяснить Африканским странам, Странам Исламского Востока и другим регионам Земли почему в одночасье Европа стала неприступной крепостью и опустила "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС"

http://www.single-generation.de/demografie/gunnar_heinsohn.htm

Gunnar Heinsohn
Söhne und Weltmacht
Terror im Aufstieg und Fall der Nationen
ISBN: 3280060087

Zu viele Söhne
http://www.taz.de/pt/2002/04/06/a0230.1/text

Пацифизм немцев в послевоенное время был связан с отсутствием мужчин способных к борьбе, а не высоким самосознанием. "Думаете ли Вы всерьёз, что молодёжь запросто оставила свои дома в Данциге? спросил в телевизионной дискуссии вышеупомянутый автор книги. Мы бы могли иметь точно такой же джихад как в Палестине если было бы кому..."
http://pressetreff.3sat.de/pd/Sendung.asp?ID=%27BED73D7C69102C22%27

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.