novoslov

Полезно

Разрывать дипломатические отношения 

особенно с теми кто отбеливает своё прошлое, словно пишет мемуары о себе хорошем перед смертью, но убийство не имеет срока давности, как способствование убийству и гешефт на угрозе убийства спасением за деньги или использования спасаемых, перепродаваемых как рабов, работающих для чёрного рынка.

Тот кто говорит : «хорошо, что не слушали тех кто предлагал разорвать дипломатические отношения с Польшей» является пособником преступников и это не частный случай отдельных лиц, а практика армии краёвой, что возводят к преемственности диктатуры Пилсудского по сути и содержанию национал-социалистическим режимом преимуществ для одного национального социума с ненавистью к иудеям. Молодёжь которых была увлечена идеями интернационал-социалистов и их стигматизация как предателей в связи с поддержкой идеи мировой революции для освобождения всех народов и установления справедливого мира, приветствовавших красную армию как освобождающую от военной диктатуры, установившей границы где они ни когда не существовали завоеваниями. То, что представляется поляками как освобождение не имеет под собой ни какой основы.

Раз они признают свою роль в миссии римского епископа то и должны провести признанную западную границу Руси за которой Русская Земля во владении русской общины принадлежа русскому народу неделима.

Поляки признавшие власть кайзера, охранявшего миссионеров римского епископа, выдавшего охранную грамоту иудеям, платившим ему напрямую Steuer — благодарность которой он финансировал своё прибывание на этом посту после выборов. Поэтому поляки обязаны восстановить места иудейских общин в том виде как они были и им от этого не отвертеться по причине их приверженности западным законам, что не действуют за западной границей Руси как бы они этого не хотели ища следы насильственной полонизации и использования трансформируемых для этого люд.

Поляки приняли закон в котором изменили формулировки и убрав параграфы, но закон не отменили, не осудили и не признали произошедшее, что делает это образование оставшиеся при том же правительстве и сейме тем же кто этот закон проводил. Так значит отложенным до поры до времени когда это будет возможным, а пока те же будут вести политическую деятельность, что не приемлемо на основании произошедшего. Это показывает, что не была проведена должным образом денацификация и их нельзя оставлять без присмотра как впрочем всех кто оказался подвержен заразе национализма.

UpD: поляки какие они есть  «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 08.07.2018» с 2:12:03

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.