novoslov

Незнание, не освобождает от ответствености

за распространение болезни

«Добро пожаловать в Норвегию! Страну хламидий.» Норвегия имеет один из самых высоких показателей хламидиоза в Европе. Прибыли из-за рубежа? Не забудьте защитить себя от местных жителей! Получите презервативы в ближайшем (киоске) 7-Eleven

«Welcome to Norway! Land of Chlamydia.»

Norway has one of the highest rates of chlamydia in Europe. 

Visiting from abroad? Make sure to protect yourself against the locals! Get your condoms at the nearest 

7-Eleven (R) — Реклама презервативов в киоске возмутила подданных королевства Норвегии, но ищущих тепла в объятьях других в продуваемых ветром фиордах не задумываются над цифрами статистики

В начале прошлого года на это обратила внимание Lisa Skaar Næss| Næss Nevnte ikke kjønnssykdommer med ett ord: «Болезни, передающиеся половым путём, резко возрастают в Норвегии, особенно когда речь идёт о гоноре и сифилисе, который с 2009 года увеличился на 216% ( Управление здравоохранения, 2016 год ) В той же статье из Управления здравоохранения также показано, что наибольшее увеличение среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, больше, чем в 2009 году, в 369% случаев, чем в 2009 году. Гетеросексуальная инфекция за тот же период увеличилась на 141%. Среди гетеросексуальных женщин увеличение числа зарегистрированных случаев за несколько лет утроилось.

Презерватив - это контрацептив, который защищает от нежелательной беременности и отцовства. Но важно не забывать, что презерватив как контрацептив является единственным противозачаточным средством, которое сегодня защищает от болезней, передающихся половым путём. Болезни, передающиеся половым путём, которые могут причинить вам серьёзную боль, бесплодность или худшее, убить вас»

Skjermdump: Snapchat Discover/VG.

Об этом норвежцы не знают так как их учат, что презерватив только для того, чтобы не забеременеть «Если вы не хотите забеременеть или быть папой, вы должны пойти на контрацепцию», «Вы убедитесь, что используете презерватив в качестве мальчика или вы, как девушка, используете какую-то форму контрацепции, которая заставляет вас контролировать, забеременеете вы или нет»

Двойная мораль общества проявляется и в этом.

PS: К чемпионату по футболу Российская Федерация была не готова если не было тотальной информации о презервативах. 

PPS: Добровольцы должны раздавать презервативы!


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.