Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

для особо одарённых

"единственная Республика выполнившая свои обязательства по выходу из СССР после Беловежской Пущи заплатив РФ была Советская Социалистическая Республика Казахстан. Отказавшись от атомного оружия и каких либо других претензий к чему либо согласились с тем что РФ берёт на себя все долги СССР и Российской Империи становясь правопреемницей всего.
Это касалось всех, но кто то об этом забыл и не перевёл денег в США.
Из Казахстана перевели даже больше на всякий случай. Один миллиард потратил на приобретение банка, думали "первоклассного" раз такую сумму вбухали учредив его, но американцы не дали такой статус. Зато введя его домой поместили через него обороты меди отданной на разработку корейцам. Об остальных миллиардах ни кто не знает."(c)
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments