novoslov

Засада

Применительно к Восточной Пруссии якобы выезжавших шесть лет переселенцев неверно 

так как их землевладельцы приказали в последние дни войны погрузить свой скарб и отправится на запад, что они ставят себе в заслугу и всё это сомнительно.

В одном документальном фильме обсуждался вопрос подмены одного переселенца из Польши родственники которого не могли выехать на ПМЖ в ФРГ так как его раскрыли как агента. Речь идёт конечно же о настоящих родственниках человека идентичностью которой воспользовался другой для проникновения во вражескую страну сделав после провала врагами всех его родственников.

Отношение к переселенцам из Польши было не очень по причине вранья с которым сталкивались чиновники в последствии при обработке документов стремящихся попасть на запад любыми путями, поставившими негласный запрет на рассмотрение прошений с анкетами от туда.

Самым нашумевшим случаем считается последнее раскрытие агентов Гессене именно обсуждением того, что засудят или нет дочку, раскрытой пары агентов переехавших в страну из Южной Америки как обычные переселенцы доказавшие свою принадлежность к немецкому народу после проверки и приглашения федерального административного управления. Они не попадали в поле зрение по причине старой школы использовавшей аналоговые средства связи как и сами способы передачи информации вышедшие из моды. Работали инженерами, что то конструировали в машиностроении или что то ещё, что не давало повода для внимания контрразведки, обрабатывая канал получения информации от завербованного ими сотрудника штаб квартиры военного альянса продававшего им информацию.

Поэтому на мой вопрос "Почему вы нам не доверяете?" в 2005 году в Ганновере после того как ушли со сцены Путин и Шрёдер, а один француз стал рассказывать как он окультуривает русских привозя западные ценности, вызвал такую долгую паузу. После которой Мангольд ответил указав на своих помощников без которых этой встречи не было бы. 

Предварявшие мой вопрос рассуждения о том, что федерация немецких стран имеет колоссальное преимущество тремя с половиной миллионов переселенцев обладающих знанием русского языка, привёзших частичку тепла солнца Азии, которой могут поделится с вами если вы на месте вызовите к себе для разговора сотрудников работающих на вас. Поговорите с ними. Обратился я к присутствующим руководителям немецких предприятий. Русским этого не перевели в наушники как я понял из вопроса девочки подошедшей на фуршете ко мне с вопросом, что там было ещё сказано? Нам перевели в наушники только вопрос который потребовал столько времени на согласование ответа.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.