novoslov

Marshall (2017)

Фильм просто необходимо смотреть до конца. 

Ремаркой в которой Кинг приходит к Маршалу, чтобы благодарить его за достижения в защите прав африканцев в соединённых государств америки. Маршал указывает на бесполезность каких либо протестов ведущих только к беспорядкам и смертям. Маршал засудил Университет Мэриленд за то, что туда не приняли его по цвету кожи и ему пришлось тащится по его словам в захолустный Гаррвард. Именно он обязал школы принимать не взирая на цвет кожи и сделал многое защитой в суде осуждённых, что является более эффективным способом изменения в обществе.

Отстаивание своих прав превратилось в индустрию и получило феномен диктатуры меньшинства устраивающего позитивную дискриминацию через общественные организации — типа той от которой он действовал National Association for the Advancement of Colored People (NAACP), выдающая фондом ежегодные премии. 

В фильме показано как ассоциация действует имея представителей, встречавших и сопровождавших его миссии, а иногда как это представлено в фильме бравших на себя его роль, чисто случайно, но с большим успехом помогавшие себе через деятельность широко освещаемую прессой скандалов на которые падка публика. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.