novoslov

Позитивная дискриминация

Ничего в ней позитивного нет

«Fuck White People of FN»

Дискриминаторы из дискриминируемых, которых нельзя в чём либо обвинить так как они априори потерпевшие.

Оттого у них есть права, а об обязанностях жить среди людей и с ними общаться их не проинформировали. Подстраиваться оказывается надо к ним, к их свободе слова на стенах призывающая убивать бледнолицых!

«Mort aux blancs», «Je suis trop blanc», «Assimilation = ethnicide»

Это всё равно, что завалится без спросу в чужую квартиру, поставить палатку и ходить за неё по нужде, а хозяев выставить за дверь так как они выглядят иначе и не подстраиваются к их привычкам.

Швейцарцы давно подстраиваются строя рядом с новыми общественными туалетами загоны для тех кто может справлять нужду только на свободе, устав убирать вокруг автостоянок огородили участок рядом туалетом . Само определение этого кочевого племени словом из словаря является оскорбительным.

Позитивная дискриминация появилось как явление за океаном когда люди отказываются иметь дела с людьми имеющими пигментированную кожу, называющими себя братьями и требующими чтобы их кликали чёрными или цветными, либо по происхождению с континента который они покинули и не собираются на него возвращаться, но ни как словом из словаря, боясь судебных тяжб по любому поводу, где они выступают как потерпевшие по расовому признаку. 

В Соиденённом Королевстве это распознали давно и борются с этим явлением прежде всего в школе, выявляя малолетних негодяев преследующих своих сверстников, зная, что ему ничего не будет так как принадлежность к некоему "дискриминируемому меньшинству" выдаёт индульгенцию. К тому же "они же дети" повторяемая как мантра является прикрытием криминальных группировок посылающих своих отпрысков завоёвывать улицы на первый взгляд безобидными играми, создающими шум напрягающий люд, но никто и слова не может сказать, указав на распорядок дня или дней когда принято вести себя особенно тихо. 

Доминирование любым способом на континенте приобретает форму тренировки местных, изменяющих законы и приостанавливая действующие по воле политиков, говорящих о пресловутой «толерантности» - слова взятого из определения точности исполнения деталей подходящих к друг другу. Только вновь подошедшие требуют чтоб к ним подстраивались либо проваливали. В открытую выражая ненависть к тем кто их принял у себя дома.

Equality actually favour positive discrimination. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.