novoslov

PUMA в действии

Personenkontrolle

Учения специального полицейского подразделения «PUMA», 

Puma

готового действовать совместно с федеральными военными частями Австрийской Республики по защите и контролю границы страны, является «посланием», согласно словам которые произнёс федеральный министр Херберт Кикл по охране границы нейтральной страны, обеспеченной энергией по обязательствам русских до 2040 года подписанными соглашениями.

Гарантом нейтрального статуса как самой независимости Австрийской Республики выступают русские, являющееся субъектом в договоре после подписания  которого последовал вывод войск союзников из этой страны, выбравшей нейтральный статус.

Поэтому перед тем как подписывать какие либо договора «европейского решения» какой либо «проблемы» не мешало бы заглянуть в договора где они являются объектами, находящимся под контролем и главным органом остаётся для них военная полиция субъектов подписавших договора как союзники и этот статус никто не отменял так как любая отмена означает войну. Тот кто ищет возможности по приостановке действующего законодательства созданием некой «чрезвычайной ситуации» намеренно ведёт к войне. 

Если кто не заметил все разговоры о выходе Соиденённого Королевства из Европейского Союза начались после завершения строительства газопровода из Королевства Норвегия до островов с гарантией поставок на 50 лет, испытавших так же самые эффективные приливные электростанции подводного базирования не мешающие судоходству. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.