Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

процесс

На закрытом заседании земельного суда, что через мосток от того Стразбурга начинается страна в которой я живу, мне повторили ключевое слово моей цели произнесённое мной чиновнику службы отвечающей за сохранения конституционного строя борющейся с подпольными сетевыми структурами и перешли к прямым угрозам для того чтобы я снял свои возражения земле. Само заседание назначили достаточно быстро после моего поста в блоге Вернер.
Встреться с Дик Марти в Течино заявив свой интерес к улучшению ситуации в исследованной тобой области знаний.
То что он покидает Стразбург это ничего не значит в его устремлении влиять на изменения в обществе
По действующей правовой линии ЕС гражданином города становиться через три месяца проживания сказал мне старый архивар когда я к нему зашёл изъязвить своё желания внести меня в список горожан для участия в мероприятиях на добровольной основе лет шестнадцать лет назад имея гражданство этой страны. С прошлого года изменили правила в Швейцарской Конфедерации отношение к гражданам ЕС. Региональные над государственные структуры любого уровня имеют особое значение для усиления интеграционных процессов и противодействию любым закрытым объединениям.
Subscribe

  • Равнение.

    Младший лейтенант Калинин действовал согласно устава и служебного предписания несения патрульной постовой службы. Ходатайство о присвоении…

  • Бульдог попался.

    Показательные выступления с похудением, чтобы понравиться новой пасии и признание того, что он бросит и её если она родит наводит на мысль о…

  • Очнитесь!

    Империалистические войны продолжаются. Горбачёв своей так называемой «перестройкой» переключил всё внимание на себя, отодвинув на задний план…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments