novoslov

На подхвате

Дворкович утверждает, что сказано руководителем не всегда выполняется и доходит до закона так как в процессе обработки понимается что это не нужно

Нужда заставила планировать повышение пенсионного возраста.

Принудили казахи. Впереди планеты всей! ...как все трансформируемые западом, исполняют предписания международного валютного фонда, требующего повышения пенсионного возраста.

Об этом напомнили товарищи из комиссии по гармонизации законов народного хозяйства стран входящих в единое экономическое пространство Ведь именно по окончанию последней встречи кабинетов министров стран участниц председатель правительства РФ сказал, что "пенсию человек должен получать вне зависимости от того где живёт!" Тем самым указывая казахам на их пенсионный фонд, осуществляющий платежи лишь тем кто живёт в РК и делал взносы в этот фонд, а кто уехал и вовремя не оформил вхождение в него ничего не получает.

Спрашивается когда будет выполнять министр по труду РФ поручение главы правительства с казахами? Как он это провёл с Государством Израиль заключив договор совместной деятельности по социальной защите. Это нечто большее чем просто пересчитать пенсии и начать их выплачивать за то что они делали до этого и по должностям и зарплатам их трудно причислить к гонимым и преследуемым. Из них  никто не переспросил о разнице выхода на пенсию. Никто не требовал гармонизации законов по выходу на пенсию при принятии этого федерального закона.

Казахи потребовали. В этом планировании есть какая то очень нехорошая подоплёка.

Если возможно создать Евразийский Банк Развития для финансирования совместных проектов то и заключение договора о совместной деятельности по социальной защите рассматривать как совместное предприятие без регистрации по федеральному закону куда выгодней чем заниматься вымогательством, предполагая, что оттягивая время таким образом чтобы можно было меньше платить. Если вообще что либо планируется в РК требовавшей при отъезде за рубеж предоставить справки о продаже недвижимости, земли и каких либо долей в предприятии. Это звучит как требования так называемой "национальной революции 1933 года" по проведению "аризации" пришедшими к власти национал-социалистической немецкой рабочей партией, но подобное ни кому и в голову не приходило сравнивать, а вот как это происходило никто из отъезжавших не забыл на самом деле.

Типа никто не заставлял. Всё было добровольно. Вот только моё предложение создать фонд для аккумулирования недвижимости через полученую первую коммерческую лицензию ломбарда при коммерческом банке с выдачей средств отъезжающим, чтобы находящиеся в управлении залог обеспечивал сохранность и доходность до того времени как люди освоятся за рубежом не прошёл. Пришедшие гонцы от назначенного на руководство общества Возрождения хотели иметь базу данных в которую бы заносили свои предложения готовящиеся к отъезду, а они как стервятники были бы первыми в скупке.

Из РК  в ФРГ выехало более трёх с половиной миллионов человек. Хотя считается, что на данный момент около двух с половиной миллионов избирателей влияют на внутреннюю политику этой страны. При этом последнее время формируется  устойчивое негативное мнение, как о людях неразумных, смотрящих русское телевидение и поддающихся на манипуляции разного рода в том числе на прямую рекламу партии отщепенцев правого толка, ставя  под подозрение само финансирование подобного потока, криминалом Politik | Frontal 21 vom 29. Mai 2018 Russlanddeutsche: Neue Heimat AfD (Manuskript zum Beitrag)

Федерация немецких стран взявшая на себя обязательства по выравниванию последствий войны выплачивает так называемые "чужие пенсии" не имея соглашений с РК и не видящих какой либо возможности заключения подобного соглашения с ними из за отсутствия в их системе чего либо похожего. Ни о каком планировании и сближении с РК может идти речь если они двигаются совершенно ином направлении. Походу кураторы разные.

Во избежании разброда и шатания необходимо и достаточно создать рабочею группу специалистов министерств труда РФ и ФРГ для гармонизации законов в сфере социального обеспечения к выработке федерального закона о совместной деятельности по социальному страхованию и принятия в этом году к рассмотрению. Если будет понимание и заинтересованность в развитии социальной рыночной экономики обеих сторон то будет продвижение в сближении самих стран. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.