novoslov

Чрезвычайная ситуация как метод

Вышеградская четвёрка не желает брать на себя распределяемых из других стран беженцев по принципу, что нам негоже, ссылаясь на наличие у них

нескольких миллионов украинцев.

 Об этом напоминает Александр Добриндт вспоминая встречу с венгерскими коллегами и нынешняя министр иностранных дел Австрийской Республики Карин Кнайссл в дискуссии на актуальную тему в которой открывает новый аспект происходящего на внешней границе к Сербии которая налаживает хорошие отношения с Ираном и Либерией которая забрала назад своё признание Косовского края как албанского, что приводит на мысли о прямом прибытии без виз к границе, минуя протоптанную цыганскими кланами по Балканам для Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош, пригрозившего Die Welt захлестнуть волной беженцев Европейский Союз если немцы не будут делать всё как положено либертарианцам.

В унисон твердит Макрон, что будет наказывать деньгами кто не будет слушаться принятия европейского решения, что аннулирует внутреннее законодательство чрезвычайщиной. Желает захватить власть, установить диктатуру и отменить законодательство создайте невыносимые условия при которых люд пойдёт на всё чтобы навести порядок. очередной фарс Борьбы Противоположностей искусственно создан и имеет цель установления власти европейских комиссаров. Комиссарские методы отменяющие законы.

В 2015 году был приостановлено действие закона который собирается опять ввести министр внутренних дел федерации немецких стран Зеехофер сейчас и незамедлительно. На что ему говорят «необходимо дождаться некоего европейское решения», которое должны принять все страны европейского союза из гуманитарных соображений или ими прикрываясь. Тем самым отменить внутренние законы якобы устанавливающие границы вновь, но условия открытых границ были известны и в то время когда действовал закон позволяющий проверять документы на границе.

Когда подписывается договор нельзя ссылаться на некие международные правила так как само участие в международной организации аннулирует действие внутренних законов, ставя себя выше выборных органов страны участницы, идя тем самым против демократии - народовластия, отдавая власть либертарианцам получающих вместе с загнанными в угол странами в придачу там живущих как рабов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.