novoslov

Землю загадили

удобряют?

В период с 2005 по 2016 год цены на питьевую воду выросли немного выше потребительских цен на 17,6 против 16,1 процента.

Доудобрялись дерьмом до такой степени, что дерьмо от скота которым поливают поля больше не переходит в состояние удобрения, не проходит очистку через грунт, а переходит в химичексое соединение отравляющее грунтовые воды.

Питьевая вода скоро станет на 45 процентов дороже?

Нескольких столетий не хватит, чтобы земля очистилась этого накопленного дерьма. Либо химический концерн купивший Монсанто выпустит растения могущие в таких условиях давать требуемый урожай, но лучше бы засадили всё крапивой и она бы вытащила все соли и металлы из заражённой земли. Двухметровую крапиву затем на переработку в волокно либо в биореактор вместе с дерьмом от скота.

Производство мяса растёт в промышленном выращивании животных, что и производят дерьмо. Так дерьмо ещё и импортируют из соседней Голландии полевая им поля без того, чтобы его как то привести в состояние удобрений в каком нибудь биореакторе, получив при этом электроэнергию для того же свинарника должного быть окружено войсками химзащиты, создающим стерильные условия для содержащихся там животных и совершенно не влияющих на окружающий мир какими либо выбросами газа. Всё по закрытому циклу как в лаборатории с вирусом. Тогда ни кого не надо будет антибиотиками пичкать если условия будут соответствующими.

На ФРГ подали в суд и потребовали больше не раскидывать дерьмо по полям. 

В Датском королевстве где на каждого подданного десятой свиней дерьмо сливают в Балтику дно которой отравлено и лежит под слоем дерьма.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.