novoslov

Прибыльное спасение

Спасение Греции на три миллиарда евро пополнило казну ФРГ 

от покупки греческих государственных облигаций в рамках Программы рынков ценных бумаг - Securities Markets Programme (SMP) 

...по выплаченным процентам купленных облигаций. 

Кого ещё загнать в угол чтобы затем кассировать проценты с помощи.

Странно почему благородство русских никто не замечает кроме их самих, дающих уголь на гора и не видящие просвета в своей жизни, работая за идею светлого будущего всего мира привнесённого интернационал-социалистами для социального эксперимента как грабить страну дальше 

...ведь народ который они захватив одурачили не знает ценности всего того, что у него отобрали.

Греки расплатились с долгами и уходят из под кризисного управления поставленного из вне. Ожидать того, что им не создадут новых проблем не приходится. Если только одно, но они научились жить вновь общиной. В начале кризиса был показан очень хороший пример грека вернувшегося из ФРГ в родное селение организовал люд на автономное выживание без того, чтобы кому либо за что либо платить, а добывать всё самостоятельно от электричества, воды до продуктов питания и самой утилизации. Вот такое спасение утопающих научится спасаться самим. Потребительская кооперация. Кредитные союзы - деньги без процентов. Оптимизация и реструктуризация на местах. Возрождение русской общины, касс взаимопомощи и поддержка своих общинников участвующих посильным трудом в деле общины выплатами из фонда благосостояния русской общины. Всё получится если общество будет открытым и будет называть всё своими именами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.