Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Варяги

Варяги воряже вооружённые
Старгород - Oldenburg это прямой перевод на немецкий язык названия русского города и известного рода Ольденбургских
Города с севера на юг все деревянного зодчества, а вот появившееся позже каменные где и на месте деревянных с юга на север.
Нынешнея проводимая инвентаризация всех замков в немецких землях это показывает. На аэрофотосъёмке показывают места разрушеных городов так и не востановленых. Топонимика оставила названия мест на русском языке и целых регионов
Боруссия - Пруссия - пограничье Поруссия граница Руси в разные времена указывает на отступление на восток под экспансией трансформированного люда
Меня смущал мой внешний вид когда я родился и жил в Сибири, а затем в Казахстане до тех пор пока не оказался в Вильнюсе и меня там стали принимать в самых неожиданных ситуациях за своего. Да я знал, что мои предки были сосланы из этих мест, но не мог предположить что такие же истории я услышу в ФРГ от людей имевших подобную историю. Разрез глаз северной нации иногда воспринимают неверно и потом основа родов русских на их специализации - профессии. Они имеют способность регенерироваться через поколения. И проявляют характер делающих отличия от окружающих. Я это вижу на примере моих детей имеющих черты бабушек и дедушек и в моих внуках картинное сходство при условии появления в у них немецкой крови на самом деле меньше всего имеющей что либо с "нордической расой" по силе и свободе духа. Показывать это не безопасно в чужой среде она реагирует на уничтожение.
Tags: слово
Subscribe

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности.…

  • Создание зеркальных структур.

    Самый лучший путь к интеграции Швейцарской Конфедерации с РФ. Так как это прежде всего различия в культуре которую не надо пытаться менять под себя…

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments