Всё дело в муке.
Возьмите муку твёрдых сортов пшеницы,
выращенной жарким и засушливым летом в Кустанайской степи или в Тоскане как почувствуете разницу в качестве выпечки будь то хлеб, спагетти или пицца.
Итальянский производитель спагетти DeCecco предлагает муку очень мелкого помола твёрдых сортов пшеницы.
Можно использовать манку из твёрдых сортов пшеницы улучшая муку мягких сортов пшеницы.
Спагетти надобно производителям сушить в камере при щадящей температуре, что дольше по времени, но спагетти высушенные в течение пяти дней при сушке низкими температурами, которая никогда не превышает 38 ° С, гораздо вкуснее ...«как у мамы» говорят итальянцы.
Да ещё фильеры из меди каким то странным образом влияют при процессе выдавливания избавится от влаги и продукт подходит лучше.
Также как это замечено при брожении и дистилляции виски.
Кошерную еду нельзя представить без медной утвари на кухне.
Это к тому, что казахи вывозят посредством корейцев всю медь в слитках хотя могли добавленную стоимость делать на самом дорогом спагетти, виски, кастрюлях и фанфарах
...обеспечив выплату каждому 500 евро в месяц из фонда народного благосостояния.
Journal information
- Current price10 LJ Tokens
- Social capital627
- Friends of116
- Duration24 hours
- Minimal stake10 LJT
- View all available promo