novoslov

Свобода рода

Frank - свободный.

Frankfurt am Oder свободный брод на Одере

Frankfurt am Main свободный брод на Майне

Franken Land - страна франков в составе свободной страны бояваров, известной как Бавария на русском, граничит с Швабией. Швабия (Свабиа - свободная) разделена между Баварией и Вюртемберг входящим в Баден-Вюртемберг - страны созданной из оккупационных зон трёх государств Вюртемберг, Баден и Хохенцоллерн, выделившихся из Рэтии имевшей равные права с гражданами Рима, не являясь провинцией

Трансформировали захваченный люд римские легионы в резервациях за лимес к 110 году к западу от Рейна - в Верхней и Нижней, имея на западе уже провинции с романизированным людом.

Лимес - лимит нападения на восток - линия, вал, частокол с гарнизонами набранными на Ближнем Востоке из вспомогательных частей участвовавших там в боях легионов продвигающих интересы Рима как привилегия для получения гражданства и соответственно приобретения права на собственность распределяемой патрициям земли и пенсии за службу.

Латинский язык возник в среде латинян нанятых этрусками для транспортировки с Иберийского полуострова по Тибру в верх по течению 140 км до острова Рим места разгрузки и переправы.

Остров Рим востал против этруссков. После войны с этрусскими родами и подошедшими на помощь рода боя, объявили "этрусские тексты читаются!". Этруски остались на том же месте где были участвуя в управлении Римской Республики - римской речь публики - публики речи Рима, а вот рой боя ушёл на север в дом боя - Heim Boja - Бохемиа - известного как Богемия.

Легионы использовали грубый латинский становившимся языком общения и для вспомогательных частей набираемых из различных этнических групп.

Латиняне победившие начав с  восстания на острове Рим подчинили этрусские рода новым правилам республики - публики речи латинской, заявив то что "этрусские тексты читаются!" тем самым запретив этрусскую речь.

Латинский язык преподаётся в классической гимназии.

Латинский язык - язык управления.

(старо) Греческий язык - язык культуры и преподаётся факультативно для желающих. Основная проблема в финансировании часов учителям как впрочем и найти специалиста.

Частные школы для этого имеют средства.

Латинский язык был средством общения римских легионов и последовавших под их защитой миссионеров римского епископа в последующем раздававшим титулы именно за охрану, выдавая право на организацию резерваций на захваченных землях для трансформации там живущего люда который для них был и остаётся чужим. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.