novoslov

Социальное страхование

Страхование Социума = Страхование Общества

Общество застраховать возможно свободой личности. Это когда человек не боясь за завтрашний день принимает самостоятельное решение. Для этого русскому человеку необходимо иметь крышу над головой и не умереть с голоду.

Русский человек может обходится малым не ропща на судьбу или ударится в обломовщину чтобы не навредить миру своей бурной активностью.

Во избежание крайностей нельзя русского человека загонять в угол ограничивая его свободы.

Русские начинают свою трудовую деятельность рано. Условия жизни невыносимые для тех кто пытается представить возможным увеличить возраст выхода на пенсию представляя это как условия нахождения в неком международном сообществе в котором всё должно унифицировано. Унификация обеспечивает устойчивый доход тем кому принадлежит мир.

Развитие по другому их не интересует.

Положительный опыт выплаты без каких либо предварительных условий базового дохода не возможно оценить за два года эксперимента финнами тренированных до этого на другую жизнь, а именно под страхом.

Тем более вводить в состояние большего страха приводит ещё к худшим последствиям как показала Агенда2010 запущенная канцлером Шрёдером его коалиционным правительством с зелёными, выполняемый до сих пор без него с христианскими демократами. Он извинился за допущенные ошибки, а Меркель высказала ему благодарность, что без их начинаний стране бы не удалось достичь таких результатов.

Странно что имея его приглашённым на инаугурации никто не удосужился спросить, что это значит повышать пенсионный возраст и сокращать социальное страхование. Те кто попал на обслуживание агентства не выбирается от туда в нескольких поколениях, становясь пугалом для остальных, что повышают производительность труда не требуя повышения зарплаты, не выходя на больничный, работая сверхурочно без оплаты, терпя издевательства и преследования не только от вышестоящих, но и коллег.

Обеспечить выплату из фонда взаимопомощи русской общины без всяких условий базового дохода, понимая сами собой разумеющиеся трудовое участие в делах русской общины, которая делится с участниками русской общины успехом и не оставляет в беде участвующих в трудовой деятельности, оставив выход на пенсию тот же позволит людям заняться любимым делом, а не тратить время на выживание, становясь рабом.

Раб производит раба. 

Рабское мышление исполнителя приводит к подобным заявлениям "о повышении пенсионного возраста" так как он сам для себя не видит перспективы бороться за выживание до скончания лет и не видит необходимости освобождать кого либо в этой стране к которой не испытывает ничего так как не связан с ней ни чем и ни с кем, чтобы знать о стране, о тех кто в ней живёт, чтобы им возвращать отобранные средства производства.

Проведение повышения возраста выхода на пенсию не увеличит текущие выплаты вышедшим на пенсию по определению самих отчислений по коэффициенту трудового участия, где эффективность определяется отчислениями работодателя. Соответственно поставленный в рабские условия получает 20 рублей колхозной пенсии и лишён доли в коллективном хозяйстве криминальной переворота 1991 года, убийственной по своей сути и содержанию, а соответственно не имеющего срока давности как и переворот 1917 года проведённый международной организованной преступной группировкой интернационал-социалистов, выполняющих сетевой план заказчиков до сих пор

Категория schwach

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.