novoslov

Догнать суверенитет

Зеехофер в ранге федерального министра внутренних дел и введённого им министерства Родины «за контроль на границе», но это не совсем верно. 

...он исполняет вверенной ему обязанности по поддержанию порядка во всей федерации немецких стран так как он это делал на прежней должности слушая граждан свободной страны бояваров.

Его преемник Зёдер на посту министра президента свободной страны бояваров напомнил в одной дискуссии то, что полицейские дела это собственно дело свободной страны бояваров, как впрочем любой другой страны в федерации и в этом нет ни какого сепаратизма.

Для понимания: именно полицейские свободной страны бояваров выдвинулись в пятнадцатом году по собственной инициативе выполнять свой долг на границу — производить контроль персон, предписанный им должностной инструкцией и законами делать это где угодно - по всей стране, чтобы задним числом тогдашний федеральный министр внутренних дел сказал, что «это было запланировано». 

Приехавший с визитом Курц руководитель австрийской республики удивил формулировкой восстановить ось Рим-Вена-Берлин (Willige)

https://youtu.be/bUhwTqgdh1g

но это не самое главное в определении договоров между собой (bilateral) тремя странами имеющих общее понимание вопросов ставших перед ними и способы их решения, а именно его встреча с Зеехофером. Якобы которого волнуют предстоящие выборы в свободной стране бояваров, чтобы касаться международных вопросов. Забывая первое название «австрийской марки (границы) боявар» созданной на стыке боя и авар как укрепление (Pfalz) частоколом выдвинутого гарнизона на восток.

Так же никто не может сказать сколько реального суверенитета имеет федерация немецких стран. Это возможно узнать только проверив на сколько полиция может выполнять свой долг согласно должностных инструкций без оглядки, что скажет "политика", "европа" или кто этим прикрывается.

Меркель нечем прикрывать себя больше ссылаясь на своё происхождение и появление в политике через Коля пользовавшегося до последнего этим в том же скандале с пожертвованием выбившего его из политики, предательством «его девочки», но это был их междусобойчик которого никто не касался по указанию им из какой среды происходит источник этого пожертвования партии, так как навряд ли за неё будут те кто в узком кругу хоронил  в Майнце Сюзанну Марию Ф. (Susanna Maria F.) из семьи уроженцев Молдавии собравшись в синагоге.

Вот после этого будет понятно сколько власти осталось у M.P.  и является ли она действительно верховной властью в федерации немецких стран.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.