novoslov

Раскрутка китайцев на футбол

...разогрев китайских ультрас

Weibliche Ultras in China. | Bild: NDR / Johannes Anders

Die Story im Ersten: Das Milliardengeschäft

Футбольная кооперации 2016 года больше чем просто футбол пилотным проектом немецкого футбольного союза и немецкого клуба.

За один год права на трансляцию с пары миллионов подскочили в десять раз при условии, что весь спортивный внутренний рынок составляет 0,2% ВВП КНР.

Озвучена тактическая цель получить право проведения в КНР чемпионата мира по футболу обучая детей полюбить играть и научится играть в футбол как эмоциональный винтиль для получения удовольствия от самой игры и переживания за результат.

Документальный фильм не берёт во внимание чёрный рынок ставок. Скандал имевший место с договорными играми с признанием судьи указал в ходе журналистского расследования так же на китайского предпринимателя бывшего активным во второй лиге не имеющей большого значения для внимания со стороны футбольного союза и предположения журналистов тогда не привели к должному резонансу, рассматривая это как спекуляцию о цифрах оборота китайского рынка ставок на уровне всего оборота  фармаиндустрии не только КНР, но и всего юго-востока. Там где китайцы там идёт игра на деньги со ставками на всё возможное.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.