novoslov

VIVA L'ITALIA

Итальянцы защищают свою банковскую систему и если, что банкротят страну и выходят из еврозоны как валюты и самого трансферного союза.

Подрываются французский и немецкий банк как впрочем и федерация немецких стран по самим обязательствам чего ни кому не пожелаешь, но играть в тёмную не пристало с Римом проводящим модернизацию с опережением на десяток лет по определению его роли в самой системе запущенной римским епископом после римских легионов остановившихся на лимес 110 году с романизацией. Поэтому не стоит у них забирать инициативу и уж тем более учить жить. Всё то, что делают миссионеры и защитники идеи лишь реплика Рима.

Три дня назад UniCredit подписывает два стратегических партнёрства (Bancassurance) с Allianz и Generali в Центральной и Восточной Европе (CEE)

Удар которым пугают самих итальянцев имеющих 70% долга записанного на их государство их не страшит их то и не будут никому отдавать по одной причине практически у всех есть собственность - крыша над головой и с голода они не умрут разбив грядки в саду. Сняв с себя обязательства по выполнению санкций ограничивающий экспорт в Россию увеличат не только обороты по продажам, но и само открытие производств беря японское оборудование в лизинг.

Для тех кто не заметил 5 сентября 2016 года Страхование экспорта и инвестиций Nippon (NEXI) согласилось на экспортную кредитную линию с открытым акционерным обществом UniCredit Bank (UniCredit), коммерческим банком, действующим в Российской Федерации.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.