novoslov

Ungerechtigkeit Narrative

С определениями у местных полнейший кишмиш, но самый цимис когда ко мне на службе подошёл какой то пенсионер и заявил, что тебя готовили за океан, а ты оказался здесь и ни как не можешь избавится от своего произношения. 

Первый раз на собрании союза христианских демократов соседка спросила давно ли я из Англии? после короткого приветствия где мне первый раз пришлось выступить защищая своих перед местными крестьянами, которые наговорили какие то нелепицы о переселенцах живущих с ними по соседству, которых надо убрать из их пригорода и эта женщина сказала им так вот один из них. Я поблагодарил правящую партию за приглашение и оказанный приём, сказав что высказанные опасения ложны. Скажите лучше к кому обратится в общине чтобы решать текущие вопросы. 

Такие как например приехавшая девочка должна продолжать играть на пианино. Ей потом дали ключи от управы в которой стояло пианино или то что людей с высшим образованием не зачислили на соответствующие курсы которые проводили при университете и множество других вопросов которые я задавал местным функционерам напрямую без обиняков. 

После собрания пригласили попить пиво в соседнем зале, я отказался от спиртного. За столом сидели местные крестьяне и тянули пиво в гробовом молчании хозяева жизни.

Наверно долго думали как и все остальные почему то начинавшие с каких то безумных заготовок почерпнутых неизвестно где, но явно под влиянием зомбо ящика о русских.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.