novoslov

Operation Odessa (2018)

Сумасшествие 

Не в том, что раскрыли сюжет после трехлетнего расследования, а потому, что это продолжается!

Документальный фильм представленный Showtime в 2018 и включённый в раздачу Netflix потока, хотя  студией  Intellectual Property Corporation датируется 2017,  показавшей его на кинофестивале во Флориде, смотрится как художественный фильм так как представленные в нём персонажи преступники - патологические лгуны умеющие это делать.

Juan Almeida, Nelson Yester, Ludwig Fainberg

Ведь не в заключении и живы до сих пор. 

Rock'n roll baby! 

Поражают другие актёры, развёрнутого спектакля против таких как они из таких же для большей убедительности по происхождению и этнической принадлежности доверенных лиц на то подвигнутых, как и сама конструкция обвинительных статей по которым тех собирались закрыть.

Возможно просто убрать за их предприимчивость, но это спекуляции. Ведь речь идёт об операции правоохранительных органов страны позиционирующей себя свободной, но наводящей на некие параллели с "Рейдом Пальмера",  вызвавшим появление федерального агентства расследований не гнушающегося ни какими методами для достижения цели обеспечения порядка определяемого. Кем это другой вопрос, а ответ незамедлительный по социальной изоляции, заканчивающийся как правилом пулей на месте простым исключением из жизни. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.