novoslov

Чистка

За отмывание денег

Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем (в ред. Федерального закона от 28.06.2013 N 134-ФЗ) закон против барыг, но не мафии как определение сращивания организованной преступной группировки с государственными структурами развращаемые и дающими себя развратить взятками

...полученных из нелегального оборота инвестициями в реальный сектор грозит наказание с конфискацией всего имущества в досудебном порядке по закону rico

Есть возможность изменения законов в соответствии с русской традицией в которой нет места смерти если это не связано с защитой.

На Руси самое больше что можно было ожидать это лишения принадлежности к сословию, изгнанием из общины и ссылкой в Сибирь.

Слишком много внимания уделяется в защите материальных ценностей за которые сажают не решая проблемы приведшей к совершению посягательства на эту самую собственность, что добыта не всегда законным путём её владельцем.

Интернационал-социалисты захватили власть военным переворотом отобрав средства производства у народа уничтожаемого до сих пор.

Чистка проводимая интернационал-социалистами производилась тройкой уполномоченных и направленна была на их врагов прежде всего

Ройтман отсидел семь лет в США по подставе обвинённый за намерения убить на Украине подводя его к статье со смертной казнью чтобы он замолчал, а он заговорил.

Заговорят все кто остался в живых сливая инфу на всех и вся если поймут, что договариваться не с кем так как указ Первого и поручено национальной гвардии подчиняемой лично ему, созданную лично им.

Патологических лгунов не вылечишь у них структура мозга иная и её вполне можно использовать,  но осознание того, что лучше быть живым в шарашке приходит поздно как и понимание того, что тебя пользуют другие и ты не такой хитрый раз оказываешься на шёлковом шарфике.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.