Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Изоляционный материал из конопли

Изоляционный материал из конопли может решить проблему не только с утилизацией отходов производства конопляного масла для ингаляции и других болеутоляющих средств.
Инновационный приз 2013 года на 53. Internationalen Handwerksmesse вручён Carmen Hock-Heyl изобретательнице данного способа переработки волокон конопли в изоляционный материал.
http://www.thermo-hanf.de/

Перед этим был принят закон о производстве и распространении через аптечную сеть обезболивающих средств из конопли в ФРГ. В этом производстве используется лишь малая часть растения. Соответственно появляется много отходов.

Поставив как самоцель производство изоляционного материала из конопли возможно остановить произрастание конопли содержащей наркотические свойства применив сорт конопли не содержащий этого. Конопля имеет свойство подавлять другие растения в том числе и собственный вид найденным в нынешнем КНР на границе с РК. Начав его садить в соевом поясе производя только изоляционный материал должно произойти подавление других сортов произведя замещение сорняком не содержащим наркотические свойства. Это предположение, но имеющее основу в необходимости рекультивации земель заражённых либо бедных для использования другими культурами. Даурия открытое пространство должное когда либо быть засажено деревьями чтобы остановить пустыню и окончательное выдувание плодородного слоя.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments