Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

G8

кто то должен довести до логического завершения "офшорные соглашения" определив критерии "белых зон" как то Бермуда для США кошелёк.

Одним давлением США как это происходило с Швейцарской Конфедерацией не получается. Они проигрывают выигрывая. Первый проигрыш 1997 год когда иудеи потребовали компенсацию за счета их "соплеменников" в банках, ровно в это же время UBS и Credit Lione делают слияние сделавшего его вторым в мире отодвинув Deutsch Bank и вылетают сначала в Лондон, а затем в США для встречи с общинами, а в вечерних новостях даёт интервью автор книги доказывающий, что микрофильмы бухгалтерской книги Reichsbank оказались в руках американцев и говорить о пропаже денег не стоит так как тот кто держит эти записи владеет деньгами. Улучили консультантов "помогавших" уводить налоги из США заплатили вроде штраф за это и заключили соглашение об открытии сведений об американцах, но отчёт показал о действиях Deutsch Bank как виновного в кризисе 2008 это говорит об умении использовать объединёно усилия и капиталы не требуя какой либо директивы могущей указать на сговор. Это математика, способ обучения и их применение людьми одного воспитания. Это отработано до автоматизма и если один игрок делает ход значит за ним следуют остальные Это же Volk - wer folgt! К этому призывала Анжела в своём новогоднем обращении реализовывать себя внутри вне зависимости от происхождения как это делают и те кто имеет инвалидность показывая успешность при одном условии быть вместе.
Производительность закрывающая мясо переработку во Франции не могущая противопоставить такие же условия для прибывших с востока. Система адаптации несколько иная и принимаемые меры по повышению минимальной зарплаты сделает производительность ещё выше. Скрупулёзность выполнения имеет методологию по поиску способных к выполнению и трансформации под заданные условия.
Кто то же должен спросить за деяния с его страной у тех кто создал интернационал социалистов в связке с национал социалистами в дальнейшем продвижении европейских интересов на восток к ресурсам. Троцкисты за океаном так же сильны как и в ЕС. Их устраивает развитие событий. Для их пересмотра необходима воля. Воли в принятии решения они боятся. Как показал 2008 прежде всего страх введение новой валюты как золотой рубль. "Золотой червонец" и структуры его применявшие в торговле навряд ли исчезли из памяти как пример того, что русские могут это сделать буквально на пустом месте.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments