novoslov

Красная линия

Истина Дороже, тюрки пришли с юга и получили письменность от русских в Сибири, но грамотность им не помогла читать вестовые камни которые они стащили себе на могилы.

Могилы отрывающиеся до сих пор показывают не только высокую технологию обработки металлов, но испил искусство изображения тех же животных как то запечатлённых в прыжке, что было недосягаемо до появления высокоскоростных камер, позволивших увидеть в раскадровку, что это не является неудобной позой, а момент в полёте когда все четыре ноги животного поджимаются. Для китайцев находки белых великанов в одеждах и колесницах засыпанных песком ровно такие же как на русском севере стали неудобными свидетельствами того, что они пришли с юга. Им единожды было указано не высовываться за стену, что они построили, обратив это укрепление по все длине против себя под дозоры с севера.

Дозоры с запада были сняты русским князем после признания ему римским епископом западной границы Руси и на основании этого договора границы русских княжеств Галицкого и Волынского были открыты для ремесленников нанятых на строительство городов заложенных русским князем как и для торговцев с запада обслуживавших прежде всего приглашённых, ведя сбор информации и проникновения под прикрытием торговли, миссионерства и других форм ползучей оккупации определяемой привычкой по которой устанавливалось так называемое «магдебургское право» - пожил, привык и теперь это моё не взирая на то что находится на Земле Русской, что Русская Земля не делима и принадлежит русской общине.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.