Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Марш Миллионов


из поста на  facebook:
Mikhail Degtyar: 
15. September 
В Нью-Йорке прошел свой митинг миллионов. Если точнее, митинг пятнадцати - - именно столько человек собрались у здания российского консульства. Был среди них и Павел Ходорковский сын МБХ... — hier: Russian Embassy.

Oleg Novosëlov:  Они попутали
Государственный департамент США
находится
U.S. Department of State (DoS)
2201 C Street, NW
Washington, D.C.

Денацификация начатая американцами в Европе не коснулась восточной германии оказавшейся под управлением советских комендатур и по мнению одного иследователя этого периода в истории немецких стран там ничего не произошло, просто одни вывески сменили на другие. Объеденения входившие в националсоциалистическое движение стали называться по другому и продолжали строить социализм под управлением интернационалсоциалистов. Поэтому восточные немцы сложны для восприятия на западе. Это совершенно другой народ. Даже не то что у них небыло соприкосновения с другими людьми за железным занавесом в социалистическом лагере у них было привелегированое положение. Выступление рабочих в Берлине носило экономические требования против повышения норм. Пражскую весну давили силы Варшавского договора с активным участием Народной армии ГДР. Спецслужбы ГДР были лучшими в зарубежной разведке. Восточные немцы воспринимают мир по другому. Интеграционные процессы проходят сложно и с большими затратами. Показательны успехи лежащими в досигаемости городах Польши где совершенно всё по другому развивается, чем в тех же приграничных городах вошедших в ФРГ где безработитца и депрессия при том, что возможностей гораздо больше. Причина: там не было денацификации!

Живя в США надо обращаться в Гоздеп с запросом о прекращения действия поправки Джексона Веника! РФ не препятствует воссоеденению семей и уж тем более не преследует по приверженности к иудейской общине, что стало причиной принятия поправкой ограничения на экспорт высокотехнологичекого оборудования которое могло бы иметь двойное применение, либо создавать приемущества в развитии строя интернационалсоциалистов ставившего своей целью разрушение капитализма во всём мире. 
Из США таких выслали "советским ковчегом" и с этого момента начинает история ФБР и Гувера участвовавшего в поиске террористов из той же области, что делали октябрьский переворот, напавших на его шефа прокурора.
США теряет возможности экспорта. Налаживания лизинга оборудования для средних предприятий при сборочных линиях тех же автомобильных концернов, которые тот же Ford предлагал поставить с десяток по всей стране. Компьютерная техника ставшая доступной для обывателя это не то, что страна не может получать со времени введения ограничений, не дающая условий для выполнения услуг которые выполняет сейчас индия могущим приносить колосальный доход всей стране и не вынуждатъ людей покидатъ страну. Страна открыта и средства контроля изменились чтобы переживать, что на компьютерах ввезённых в РФ будут расчитыватъся оружие против США или на станках будут точить снаряды. Гонка вооружений истощила весь мир. США и РФ необходимо предпринимать обоюдные усилия, чтобы не допускать таких проектов как Агни в Индии. Меня реально взбесило как в моём городе появилось куча индийцев считающих себя арийцами, уверенно по индийски отрицательно мотая головой говорили, что они бразильцы, потому что без знаний в управлении полётами они бы никогда не запустили последний проект. Индийцам надо объяснить их место в истории начав с правильного написания Огни (Северного Сияния)
Военные США подписали джентельменское соглашение с генералом генерального штаба вермахта из отдела восток военной разведки допустившей ошибки в оценке человеческого потенциала незнакомого им за уралом, на основании запроса  BP в 1949 о защите интересов частной компании потерявшей нефтяные скважины в Иране после создания Южного Азербайджана и создания совместного предприятия с СССР на защиту которого прибыли дополнительные части Красной Армии сменившие посты Британской Армии у объектов как акт агрессии со стороны "советов" и как показатель того, что и в 1941 типа было тоже самое, что стало началом холодной войны и формированием BND на этих принципах действующих до сих пор не подконтрольно ни какому органу власти. 
Создавая прецендент с так называемым списком Магнитского вводятся ограничения на инвестиции в США. Существующие межгосударственные комиссии могут через суд сделатъ запрос о доступе ко всем документам. Прежде всего необходимо изменить практику "птичка хотела воды напиться, да коготок увяз" вымогательства и достижения принятия решений внутри РФ через активы и жизнь людей в условиях рабства и страха за рубежом, создание подставных фирм. любые действия как Scheingeschaeft анулируют любую сделку любого уровня и не имеет срока давности. Особенно когда речь идет о сговоре и действий криминального сообщества обладающих и развивающих схемы по отнятию и разрушению. Таковым является отец руководителя Магнитского, сын которого из последнего сделал жертву на закланье.
Поэтому РФ необходима реальная деинтернациаоналсоциализация. Она возможна и должна проходитъ совместно с госдепом США на совершенно другом уровне. Организации типа USAID позволявшие проводить через себя акции под прикрытием должны уйти как и набраные ими трансформированый персонал с искажённым сознанием не в состоянии оценить реальность. Общество Мемориал не ответил не на один звонок и обращение по электронной почте о возможности содействия в получении полной копии дела моего прадеда осуждённого по 58 статье, при условии что титульный лист дела опубликован на их странице.
..."советский теплоход" отправил назад собраных в США заигравшихся бундовцев, что рамсы попутали и с этой операции начался ФБР, а растаскивание Земли Русской продолжает Bund (троцкисты - интернационал-социлаисты)
Tags: Денацификация, Марш Миллионов, Поправка Джексона — Вэника, Ходорковский, деинтернациаоналсоциализация, спискок Магнитского
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments