novoslov

Categories:

13 Reasons Why (2017 -)

Сам фильм https://www.netflix.com/title/80117470 представляется как постановка, которая проистекает из воображения, другими словами, не основываясь исключительно на истории или фактах. Подтверждая тем самым расхожее выражение "Самая лучшая история - Выдуманная история". 

В начале сезона идёт предупреждение о том, что фильм необходимо смотреть вместе с родителями, обсуждать вместе с ними просмотренное и обращаться на странице помощи https://13reasonswhy.info тем кто увидел или пережил подобное.

Представления живущих за океаном мало чем отличаются от европейцев туда переселившихся как бы они не указывали на различия - рекомендациями "проглоти и живи дальше, жизнь идёт дальше, зачем портить жизнь себе и другим, зачем идти на конфронтацию, конфликт не является решением проблем, отступить и пропустить зло" поражающие пораженчеством как и само восхищение злом возведённым в абсолют, подлостью совершения гадостей исподтишка как и само сбивание в группы заговорщиков против других соглашательством во всём группе в которой находится в данный момент стремящийся не остаться вне её, обсуждая и осуждая находящегося вне её или отсутствующего, громко, истерично смеясь вместе даже если не смешно. Не смешно представлять в прокате на немецком "Мёртвые девочки не лгут" как и сам перевод оставляющий без перевода "Преследование" имеющего статью в уголовном кодексе, оставляя английское слово "моббинг" как специфическое явление ничего общего не имеющего с уголовным преступлением как и не рассматривающего общества находящегося на взводе по отношению ко всему чужому как подорванное с извращёнными понятиями скрываемыми от исследования болезни, приводящей к эксцессам насилия, относимых как необъяснимые явления, скрывающих звериное нутро.

Способ выживания тренируемых в религиозных общинах учатся лицемерию не показывая реального положения дел с насилием над ними внутри общины и готовых идти на всё, чтобы не остаться одному с промытыми мозгами не могущему по другому жить. 

Человек существо социальное. Считается ХомоСапиенс победил своими группировками Ниандерталера жившего сам по себе, что указывает его на более высшее развитие не требующие понятие семьи в семи поколениях сохраняющиеся до сих пор у многих, что даёт им преимущества в экспансии семейных кланов.

Различия за океаном прежде всего в том, что проговаривается возникшая проблема раньше за океаном на пять лет, но в нынешних условиях достигает гораздо раньше через фильмы и сериалы. Поэтому важны сами обсуждения "проговариваемой темы" через "художественную литературу" не только в семье, но и на уроке в школе должной иметь багаж прочитанных книг рекомендуемых не только к прочтению, но и разбору содержимого.

Содержимое социальных процессов в обществе изучается исследовательскими группами в режиме реального времени предлагая решения требующие  возможности проговорить в обществе.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.