novoslov

Categories:

Чеченец в Париже

Он и в Африке чеченец. 

Ни условия жизни, ни окружение не могут изменить характер чеченца.

Не пристало отнекиваться от сородича, пеняя на Францию, что "хоть и в Чечне родился, но воспитывался то у вас" вот и расхлёбывайте сами. 

Нечего указывать на Чечню, вспомнив о ней когда якобы чеченец порезал прохожих с выкриками указывающие на его связь с неким архофутуристическим движением, чтобы искать его друзей в Страсбурге где он жил (один из которых был одет в футболке на которой изображён автомат Калашникова и написано "Защищай Грозный!")

© Patrick Hertzog, AFP | Abdoul Hakim A., proche de l'auteur de l'attaque au couteau du 12 mai, à Paris, a été interpellé à Strasbourg.

развивая бурную деятельность обыскав квартиры там и его родителей теперь живущих в Париже.

Спасение сынов горцев должно базироваться на правде  какой бы она горькой не была как сами программы интеграции иметь всеобъемлющий характер подстать им освоившим этот край и остановивших экспансию арабов, чтобы вот так просто сдаться на посулы всё тех же рвущихся на Русь в другом виде и обличье, но всё с теми же целями.

Ни у кого не хватает мозгов для начала провести научные исследования как это было сделано лишь в этом году публикацией первой работы учёного из Берлина о четырёх поколениях родившихся уже за рубежом из Ливана по причине охваченного беспорядками Бейрута или под видом такового получившие статус беженца, сформировавшие преступные семейные кланы, в кварталы которых где они проживают полиция не заезжает вообще — значит кому то это нужно, зная как местная полиция при случае действует консеквент. 

Готовят новые закладки, собирая в федерации немецких стран беженцев из Чечни ещё до потока протоптанного по Балканам цыганскими кланами, объясняя, что вправе выбирать даже если они прошли регистрацию в Польше "с её тюремными условиями". На тот момент официальное число шестьдесят тысяч. Сегодня говорят о ста тысячах уже как угрозе внутренней «Небольшой поворотный момент» ...мешая всё до кучи, выводя видео ряд то на одного рыжебородого то на другого бородача "появившихся из-за  русских, а раз так значит бомбить русских!" должен сделать вывод обыватель смотрящий новости на западе.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.