Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Шило на мыло

весьма странное объяснение в запросе визы юристом Ходорковского потребовавший разрешение на въезд в Швейцарскую Конфедерацию. Виза выданная на год в ФРГ является общей для всех стран подписавших и ратифицировавших так называемое Шенгенское соглашение. Швейцарская Конфедерация вошла в это соглашение и признала то, что получившие такую визу могут посещать их приделы, а граждане ЕС могут работать если им найдётся применение там без дополнительного разрешения.
В сюжете вечерних новостей за 30.12.2013 http://www.srf.ch/player/tv/suche?query=chodor сказана причина выдачи департаментом визы на три месяца "для встречи с семьёй" соответственно делаются шаги по процедуре через заявление "о воссоединение с семьёй"

и отказа от использовании визы полученной с нарушением процедуры непонятно где, не понятно как и кем. Пройдя через признание документа одной страной вклеившей свою визу в него департаменту нет необходимости перепроверять сей документ если эти действия не опротестованы. Самое главное для них не нарушить процедуру въезда в их юрисдикцию в соответствии с установленными правилами и выполнением формальностей. Тем самым дав возможность его легализовать и дать ему легализовать как капиталы так и их возможность использования. Если действия будут опротестованы по предыдущему периоду десяти дней пребывания в ФРГ то он будет в юрисдикции Швейцарской и суд будет проходить там. Судя по отношению к его вкладу в экономику и выражения благодарности в первых интервью в его пользу, как и само аннулирование этого десятидневного казуса попыткой использовать его в своих целях неустановленной группой.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments