novoslov

Перегруппировка

Kursänderung mit neuer „Konzeption der Bundeswehr“

Федеральный Министр Обороны объявила о перегруппировке Обороны Федерации, публикацией программы, прокомментировав как возвращение к прямым обязанностям обороны федерации в границах федерации и помощи странам боящимся агрессии (русских) внутри Европейского Союза - войсками находящимся в Мали и Афганистане должными вернуться. 

Применив опыт внутри? Bundeswehrkonzept: Gleicher Rang für Auslandseinsätze und Landesverteidigung! „Konzeption der Bundeswehr“,    "Konzeption der Inneren Führung" как то трансформация действующих так и находящихся в запасе Stand vom: 04.04.18  "Konzeption der Reserve"   

Оборона Федерации получила разрешение в нарушении Основного закона на участие в операциях внутри федерации, а чуть раньше вне федерации не только как союзники, но и созданием так называемых "региональных объединённых частей" стран участниц северо-атлантического договора, подвергающегося изменениям ставящего выше внутреннего законодательства при этом так называемая "региональность" лишь инструмент экспансии. 

Служащие и так возвращаются так как постоянного базирования частей в виде постоянно действующих баз нет за рубежом нет не считая . Якобы они там находятся для обучения и поддержания стабильности ведя совместное патрулирование с частями других стран участниц "антитеррористической операции" отрабатывая общевойсковое взаимодействие. Американские части ведут зачистки продвигаясь от одного к другому населённому пункту, устанавливая военный контроль, встречаясь со старейшинами общин там живущих судя по документальному фильму Restrepo (2010), устанавливающих военную диктатуру частного капитала, заменяющего собой власть как токовую, используемую как фетиш.

Списание средств на приобретение новых вооружений является взяткой если не соответствует задачам поставленным в Основном законом является взяткой и преднамеренным нарушением его самим предназначением должным быть использованным именно по назначению.

В связи с этим любое такое приобретение под видом того, что возвращающиеся должны быть готовы к нарушениям Основного Закона преступно.

Оппозиция голосовавшая с присказкой "мы не пацифисты" сейчас выступает против возвращения частей из-за рубежа, что делает их соучастниками преступления, ставя на один уровень всех военнослужащих предлагаемым нападением как формой обороны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.