novoslov

Наёмники

Планы прусского генерального штаба и их исполнители должны быть названы

Не только "латышские стрелки" были наёмниками у бундовцев, но и "финские охотники" проходившие спецподготовку в прусских казармах в которых до сих пор отмечают военным парадом "финские дни" каждый год. 

"90 лет назад началось обучение "финских охотников" в шлезвиг-хольштейнаком Хохенлокштедте...  Возвращение "охотников" в Финляндию весной 1918 года решило финскую войну за независимость в пользу законного правительства и предотвратило советизацию Финляндии...  Ослабление России в Первой мировой войне, конечно, было в интересах Германской империи. Немцы поддержали усилия Финляндии по обеспечению независимости из своих государственных интересов. Однако это не умаляет важности или ценности германской помощи. Эта помощь Германии помогла финскому народу реализовать свое право на самоопределение. "  ( http://finnland.de/public/default.aspx?contentid=119574&contentlan=33&culture=de-DE )

Если так видят сами финны от чего тогда не открыть архивы.

Совершенно не случайно "пленённые" чехи оказались размещёнными по всей длине железной дороги с запада на восток и как все другие военнопленные встали под ружьё для грабежа и оккупации Руси.

Так называемое "белые" были выдуманы интернационал-социалистами, как и само определение "гражданская война". Бундовцы втащили за собой интервентов и продолжили резню русских.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.