novoslov

Заводят трансформируемых на хаос

Сообщение в публикациях о икорной дипломатии - "Kaviar-Diplomatie" die Baku-Connection и отчёта о коррупции  упоминающий азербайджанцев сопровождается выдвижением войск 

к линии разграничения с армянами переживающими как по заказу волнения не имеющие под собой ни каких оснований как и сам уход с поста руководителя страны не является ничем кроме как создания очередного очага напряжённости в который втянут русских.

Не верю, что армянские кланы не смогли между собой договорится став выносить сор из избы. На армян то никто не указывал, чтобы им идти с повинной к прокурорским и лить друг на друга грязь.

Началась открытая конфронтация с Турцией.

Азербайджанцев играют в тёмную подталкивая на действия против армян скатившихся в хаос и после осуждения Азербайджана за коррупцию государства кланам находящимся у власти необходим конфликт чтобы спасти себя и списать на военные действия как можно больше. 

Армения и Азербайджан находятся в списке трансформируемых стран. На эти цели выделяются деньги напрямую Польше которая ответственна за их распределение и управление процессами этой самой трансформации по сетевому плану  в очередном фарсе "борьбы противоположностей" в котором  "до основания разрушим" лейтмотив захвата раскатанного интернационал-социалистами пространства коллективизацией и отъёма средств производства у люда, остающимся той же массой с промытыми мозгами из которой лепят кого угодно

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.