novoslov

Categories:

Намёка не понял

Макрон восхищавшийся воссозданием резиденции Габсбургов в Берлине ни к месту нёс пургу когда ему указали на место. 

Хоть и игроку высшей лиги инвестиционного банкира при доме Ротшильдов, но всё же место при дворе династии имеющей не только две линии для удобства продвижения на восток расширением восточного богатства, но и династическим бракам обладающих властью реальной в нынешних образованиях серединного царства могущего пододвинуть границы установленные корсиканским самозванцем вновь на запад. Макрон не является частью фамилии дома при дворе.

Да и Федеральный министр финансов Шольц больше свадебный генерал сыгранный ещё гамбургским периодом его политической карьеры, должной бы там и закончится если бы это не была репетиция по доступу к сбережениям граждан доверившим свои сбережения инвесторам в контейнеровозы и другие  суда славно потопленные без следа для приглашения им заместителем выпускника The Goldman Sachs Group, Inc. самым крупным и самым безжалостным инвестиционным банком Ротшильда.

Полосы на флаге соединённых государств америки имеют цвета флага династии Габсбургов и это не из теории заговора, а реальности владельцев плантаций хлопка на юге подданных Габсбургов как и того, что тот флаг изобразил тот кто знал реальный расклад сил пришедших к власти за океаном и ни когда её не отпускавшей от себя на службе по защите церкви  созданной римским епископом, раздававшим титулы на основе преданности, как все последующие интерпретации в виде протестантов лишь способ удержания и создание наилучших условий для экспансии промывкой мозгов избранностью в той или иной форме.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.